Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Сантилиус был пробегом , но уже время прошло прилично ...Уралец реально давно не заходил , и Полина что то нет нет да заглядывала ...Походу личная жизнь бурлит ...
Как там наш Немец ??? Помню говорил что на следующий день в окопы и затих .....Надо справки навести что-ли ...

Немец вчера в ВК онлайн был.Не общался,но жив видимо.Уральца там же часто вижу он лайн,он перекумарил и в ремиссе наверно,поэтому нечасто заходит,чтоб шкура не поднималась:)) Сантилуса на сайте видел не оч.давно,месяца не прошло наверно.Поля-Таня,приболела чет,но и она жива))

а за Юру-Уроша кто-нибудь слышал? ну или за Карину ilikto?

homeboy
в ВК появляюцца каждый день почти,у них сейчас предновогодняя распродажа идет)

а ну да
они ж до сих пор костюмами дедов морозов-снегурок барыжат:)

так ты же и есть урош хитрожопый. у тя же тут несколько аккаунтов и это один из них. или я спиздел?

Номе бой написал(а):
так ты же и есть урош хитрожопый. у тя же тут несколько аккаунтов и это один из них. или я спиздел?
спиздел
я в курсе, что у него тот же ник был
но он не я :)

чем докажешь? :hi_hi_hi:

patrik сантилус пробегал не очень давно, ток не рассказал ничего

Наглый Интеллигент Виталя пропал, а нажимаешь на ник-написано юзера не существует...загнался что ли...или что случилось-странно.в асе чет тоже не появлялся. Может кто знает за него??

She,как так не знаете? что случилось?

да посадили его.

Ну , я думаю , что с его талантами , они в лагере не заскучает :-) . Главное , чтоб в путевый лагерь попал . У нас тут тоже сидит один хим гений из Москвы , его в первый барак мусора ото всех покрыли . Амф изготавливал на воле , лабораторию свою имел , из говна конфетку может сделать. На вид дурачок дурачком , а в химии в натуре гений . Сорри за офф , под настроение че то , так написал .

sergik1
может, на кубань централ шумануть, поддержать Наглова морально, так сказать ?

грек
х з , по мне , так я за Виталю знаю только по его зачетным постам в хим разделе , а что он за чел , к сожалению не в курсе . :-( .
Philll если 228 , то боюсь что ненадолго не получится . Срока по ней дают ебенячие , по мокрым , в разы меньше дают .

Очень печально за Виталю, грек если маза есть шумани ему как он там....
Ну в путевый лагерь попадет все ровно будет появится здесь.
Всем, будте бдительны, нах эта зона и такие срока с ровного места.

Назад
Сверху Снизу