Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Аська особистка полосатая

Ну он везде есть как бы,только может идти по уровням безопасности,это сути не меняет.

Ну он везде есть как бы,только может идти по уровням безопасности,это сути не меняет.
на женских строгого кажись нет
но, по последним данным, встречается с МЧ , не употребляет и на стриме отказалась от мариванны
поживем - поглядеть
я делаю ставку , через три месяца в торбе будет, подсказывает мой жизненный опыт )))

Как это нету,когда есть,в Украине точно есть сорокчетверка.

Я захожу переодически.редко,потому что вроде как сайт умерили при смерти))я на мотыле чате сижу посл время.там встречаю иногда людей отсюда(по Никам узнаю)говорят то же самое,мол торч умер и даже не гуглица.просветил что нужно писать тор4 вместо торч.

Я захожу переодически.редко,потому что вроде как сайт умерили при смерти))я на мотыле чате сижу посл время.там встречаю иногда людей отсюда(по Никам узнаю)говорят то же самое,мол торч умер и даже не гуглица.просветил что нужно писать тор4 вместо торч.
тор4 зона
отлично гуглица
на мотыле зарегался не так давно
...ванилин

Последнее редактирование:
Плиз ,киньте ссыль на мотыль ,сто лет там не был ..

Жив. Детокснуться надо бы.

А надо чаще заходить потому что 🤣

Лена Крофт, Марик Сантик, Андрюха Дикий... ни слуху ни духу. как бы может оно и збс что не заходят - дни свои проводят в чистоте и покое, а с другой чоб зайти ни поздороваться. если кто контакт держит -привет от плюсика с торча
а мотыль мне чем-то напоминает по атмосфере собрания АН)

а потом полирнуть корвалолом....с бухлом вперемешку8-O

Назад
Сверху Снизу