DELY
Тор4People
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Ага)есть,уже торчит мал по малу,скоро поедет на строгий видимо.Вот счастья то привалилоа че в риге удо есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)есть,уже торчит мал по малу,скоро поедет на строгий видимо.Вот счастья то привалилоа че в риге удо есть?
А че там строгий тоже есть?Ага)есть,уже торчит мал по малу,скоро поедет на строгий видимо.
на женских строгого кажись нетНу он везде есть как бы,только может идти по уровням безопасности,это сути не меняет.
Я с ней на чат-форуме мотыля базарил,как раз за это,прикалывались как на латвийской киче кобл кличут,и вообще за отсидку. ))прикольная она девченка!Кобла![]()
согласен)прикольная она
тор4 зонаЯ захожу переодически.редко,потому что вроде как сайт умерили при смерти))я на мотыле чате сижу посл время.там встречаю иногда людей отсюда(по Никам узнаю)говорят то же самое,мол торч умер и даже не гуглица.просветил что нужно писать тор4 вместо торч.
Плиз ,киньте ссыль на мотыль ,сто лет там не был ..
Ого какие люди... =)) и без конвоя почему-тоЖив. Детокснуться надо бы.
А надо чаще заходить потому чтоЯ захожу переодически.редко,потому что вроде как сайт умерили при смерти))я на мотыле чате сижу посл время.там встречаю иногда людей отсюда(по Никам узнаю)говорят то же самое,мол торч умер и даже не гуглица.просветил что нужно писать тор4 вместо торч.
Жёсткий товарищ... Этим и запомнилсяа потом полирнуть корвалолом....с бухлом вперемешку![]()