Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Не ищезла, есть такой сервис тут Telegrass называется, кто юзал? Тут все на иврите, плохо представляю как платеж осуществляется. Стремно вобщем, минимамальный заказ 80$ хотелось бы услышать авторитетное мнение среди своих
Был такой пока я в телегу не пришел..и сделал чето посерьезней 😂..
Нет каналов в израиле в телеге кроме как у меня ...чаты можно найти ..но чтоб так прям десятки многотысячных каналов хех..профукали они шанс..

Был такой пока я в телегу не пришел..и сделал чето посерьезней 😂..
Нет каналов в израиле в телеге кроме как у меня ...чаты можно найти ..но чтоб так прям десятки многотысячных каналов хех..профукали они шанс..
Вот это заявка таки на победу среди авторитетных мнений😂,. Сылочку в лс😋?

Не ищезла, есть такой сервис тут Telegrass называется, кто юзал? Тут все на иврите, плохо представляю как платеж осуществляется. Стремно вобщем, минимамальный заказ 80$ хотелось бы услышать авторитетное мнение среди своих
из рук в руки платеж. тебе товар привозят, а ты платишь когда в руки получаешь. все в израиловке есть, и реактивы, и барыги, и закладки. ищущий да найдет что надо. только даркнета нет, да и не нужен он тут пока.

Уважаемые! Есть у кого инфа по Гасану, что с ним..?

Стас, глянь телегу. Димон DEEB писал расклад
но, то что он писал еще с неделю назад, то да, я в курсах...
интересно, чем всё это закончилось
ЗЫ наверно печально закончилось ((

Последнее редактирование:
Вани Гуд Трипа давно нет в живых...

По-моему, Его давно перекрасили..
По Гасану-... Тишина

Гуд уже лет 6 как того, пиздец ты вспомнил, а главное к чему....

Так Гасан же тут с народом встречался, рассказывал что мутили даже вместе, неужели контактов нет неукого? Про плохое думать не хочу, может в наркологичке закрыли или родители в горы увезли, тоже допускаю такие варианты.

А где пропали Дикси,Самурка,Рыба,Ушан?Где все девченки?

А где пропали Дикси,Самурка,Рыба,Ушан?Где все девченки?
Дикси в Израиле, иногда заходит, Самурка тоже бывает, но крайне редко, Рыбка уже года 3-4, как забила на сайт - вроде перекумарила, Ольга Владимировна в телеге, такой кароч расклад :men:

ну похоже всё в порядке. морковь на грядке.

не знаю, что тут за история произошла - похую, но очень не хватает общения с Яриком, Женей, Вадиком, Ольгой Владимировной конечно(по ней реально скучаю), Нонной.
может я им конечно не особо интересен, но вот мне их правда не хватает.

Поддержу тоже не хватает всех этих человеков ну кроме Вадика :D

да ладно тебе)))нормальный тип))).

Назад
Сверху Снизу