Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместь

Тебе от Скуки привет Алексей

её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместь
ага,сейчас на работу устраивается..чет такое очучение что ей там голову то успели промыть))) сами себя обманываем когда торчим,бросивший не должен общаться с употребляющим))))

Ятка грозная на связь вышла. Тож в ребе была "всех целую не торчу все хорошо". От так.

Ну и хорошо. Яте тоже передавай привет.

бросивший не должен общаться с употребляющим))))
нужно толер в себе вырабатывать..вон парачка на против соль долбят,а мне тошно..фу нахуй..сказал ,чтоб при мне больше не жрали эту хуету
Ятка грозная на связь вышла.
привет ей,хоть жива

Ятка грозная на связь вышла. Тож в ребе была "всех целую не торчу все хорошо". От так.
Скажи марат тоже не сдох(что в который раз его самого несказанно удивляет) замариновался в Раше крепко и на моря киснуть))))

да,да
пусть покажусь бестактным, я был влюблен в ее фото в контакте
---
зы
особенно в платье невесты
и где с подружкой она на работе в халатике общепитовском,такая красивая, смешная

да,да
пусть покажусь бестактным, я был влюблен в ее фото в контакте
---
зы
особенно в платье невесты
и где с подружкой она на работе в халатике общепитовском,такая красивая, смешная
Так хули выясни где чалиться, зашли коня в конверте раскрой чувства на листе целюлезы. Не дай высокому зачахнуть бро.

никто не знает про суицидницу то нашу tenfours чтоль как то так , давно не видно довела она до конца начатое чтоль..

никто не знает про суицидницу то нашу tenfours чтоль как то так , давно не видно довела она до конца начатое чтоль..
Дело то не хитрое.... прости господи:shiza:
А реабелетанка как наша Ята? Че хоть за центр был ?c коким отклонением ?

Помер говорят скоропостижно. Забыл вытащить баралгин из упаковки и таки задохнулся поглощая.

Говорят что всё, пиздец....в посёлок с крестами переехал...

:LOL:

имхо Слава это демоническая сука сущность. ОНО переродится, ебать-копать..

Назад
Сверху Снизу