Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Olka написал(а):
А почему он сам не заходит? Бросил?!
он читать то заходит из гостей.а писать,как я понял-пропал у него интерес.
торчать он не бросил,дозу сбил только.

Re: где Они??

_vldmr_ написал(а):
У AcidPrincess всё отлично и она прекрасна и талантлива!

о слава богам! она у меня в друзьях в ВК, но ВК тут блоканули, так что войти немогу, но помню, она там подвисает чота постоянно постит, незаходила нескока месяцев, а тут оказываеться такие дела - в местный черный список ВК попал, есть конеш чел с ДС, он за меня на страничке по моей просьбе там когонить добавит - не более.

Darren, милый, реально тебя нехватало, так рада видеть твой ник, рассказывай, что видел, что знаешь?

lina написал(а):
есть конеш чел с ДС, он за меня на страничке
если ты про Диба, то он в санатории общего режима на 2 года... :-(
хотя и оттуда народ на ресурсах сидит вполне себе

Я жив чего и вам желаю .. Времена трудные нас вот.. Но и это пройдет)))

lina написал(а):

Darren, милый, реально тебя нехватало, так рада видеть твой ник, рассказывай, что видел, что знаешь?

бррр мене тоже тибя не хватало. вот всё вспоминал как там проказница Лина...а ты вон тута всё сидишь)) где был..да всё просто скажу гимном Москве))
Я по свету немало хаживал,
Жил в землянке, в окопах, в тайге,
Похоронен был дважды заживо,
Знал разлуку, любил в тоске.(цытато)

Куда интересно пропал paa079? Он мой земляк мы уже хотели стрелконуться ,и форум упал и все его контакты пропали.Он хотел бросить дезу варить устроился водилой говорил
и пропал, вроде парень нормальный

А где многоуважаемый Алёша? Просто я очень давно тут не был, неожиданно видеть форум без него. И макосина что-то давно не видно было...

АЛЕША в писду по мойму был послан, а макас был тут как то на неделе. вощем все ЖИВЫ :up: просто в чате тусят а на форуме постить не хотят :nez-nayu:

RuBel-33
А за что Алёшу, если не секрет?

не пиздите на Алешу! он жив, бодр и весел) дай бог еще столько же прокряхтит)

оффтоп: Олеше не в западло хуец запилить в онлайне прям, не водитесь с ним, он паходу мою Аечку поскайпику развращает цуко

ага, а еще по ночам звонит и дышит, сексуальненько так
ты жи не хочешь мне чотатм запилить в скуре..

оффтоп жосский:

Айка написал(а):
ты жи не хочешь мне чотатм запилить в скуре..

котя у меня ноут полетел и инэт, я сча на резервном ноуте и провайдер такой что скайпик не потянет никак картинку, скорость 16kBps - максимум, довай в лс s:-)

Алеша каждый день хуярит посты. Просто не тут. Вот энергии у человека! И луки тоже. Он, наверное, хипстер.
s:-)

аха :a_g_a: за тобой уже выехали. суши сухари))

Назад
Сверху Снизу