П

Придурок какой-то

Всего 8 месяцев потребовалось немцам + америка что б остановить Hydra
удивительно что один магаз (гидра)прожил так долго и был абсолютным монополистом.
европейский даркнет рынок устроен несколько иначе, хотя ты и сам наверняка знаешь. есть всегда 5-6 хороших маркетов со средней продолжительностью жизни -один год.
больше года это уже старичек. потом магаз либо уходит в exit scam либо его закрывают и тут же появляется на его месте пара новых.
и так вот продолжается этот бесконечный цикл.

П

Придурок какой-то

я честно говоря даже не знал что российские нарки настолько зависимы от этой площадки. думал это один вариант из минимум 4-5 других

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я честно говоря даже не знал что российские нарки настолько зависимы от этой площадки. думал это одни вариант из минимум 4-5 других независимых и надежных вариантов
там медленными торговали, а на других площадках нет, поэтому в определенных кругах столь популярен

Лоллитушка

Новичок
Предпочтения
Скорость
Доброго времени суток всем,так никто и не скинул ссылку на озон,скиньте пожалуйста

М

Мамкин тролль под винтом

я честно говоря даже не знал что российские нарки настолько зависимы от этой площадки. думал это один вариант из минимум 4-5 других

удивительно что один магаз (гидра)прожил так долго и был абсолютным монополистом.
европейский даркнет рынок устроен несколько иначе, хотя ты и сам наверняка знаешь. есть всегда 5-6 хороших маркетов со средней продолжительностью жизни -один год.
больше года это уже старичек. потом магаз либо уходит в exit scam либо его закрывают и тут же появляется на его месте пара новых.
Вывод : если очень захотеть , мона в космос полететь . Немцам - от души .Я как отец вижу в площадках излишнюю доступность к веществам для юных бойскаутов

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Люди дайте ссылку на озон, мега нет то что надо, да и поттупливает сайт....

Bolivarh

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Блд я в тайге сижу 4месяца на вахте! у сандоза по акции успел купить марки в феврале (ещё думал нахера, вдруг чайки шкуранут) а оказалось не зря купил:))! А если серьезно то как то обидно и на кошельке пять тыщ лежала, и приеду с вахты хотел расслабится, а теперь болт((
У меня больше сотки уже почти год лежало не тронутым. Так что мои копейки походу отлетели, либо мусорам немецким, либо админам гидры на пиво в безбедной пенсии, под видом что типа всё украла немчура. Просто не ясно до конца из иностранных сми, немцы завладели этими биткоинами, т.е у них есть все ключи для отправки крипты или же просто распологают информацией о всех кошельках и общим балансом.
Я вот хотел бы услышать ответ напрямую от админов, как оно на самом деле, а не через третьих лиц в сми. :D

Bolivarh

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion
Да уж, ну и оформление.. Словно вернулся в начало нулевых. У них чего в команде, хотя бы второкурсника дизайнера нету? Наверстать и придумать в течении пары недель-месяца и уже приятнее будет. Не зря гидру предпочитали многие, это дизайн и интерфейс, который не является блевотным.

PinkPanter1823

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
У меня больше сотки уже почти год лежало не тронутым. Так что мои копейки походу отлетели, либо мусорам немецким, либо админам гидры на пиво в безбедной пенсии, под видом что типа всё украла немчура. Просто не ясно до конца из иностранных сми, немцы завладели этими биткоинами, т.е у них есть все ключи для отправки крипты или же просто распологают информацией о всех кошельках и общим балансом.
Я вот хотел бы услышать ответ напрямую от админов, как оно на самом деле, а не через третьих лиц в сми. :D
На легале сап гидры писали, что все вернётся в том виде, в каком было на момент отлёта, включая баланс кошельков
Посмотрим

gfx111

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Обидненько😳

Bolivarh

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю

PinkPanter1823,​

ну если админы не хранили приватные ключи на сервере, значит мусорам не достануться битки и следовательно здравые люди создавали площадку, продумав наперёд все технические нюансы негативные. Ведь деятельность прямо противоречит законодательству всех стран и глупо надеятся, размещая сайт на хостинге у немцев, что никто физически не придёт и не отключит харды с данными. :D

Отмыть уже точно не получится битки, ведь кошельки скомпрометированы и никакие миксеры не помогут. Но кто мешает ещё нагенерить новую цепочку биток-кошелей, ведь если площадка заработает, то и приток биточков будет, словно глоток свежего воздуха. Инфа соточка!

TwelweAlreadyHere

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Добрый день! Магазины Директор\Дирижёр\Посол ищут своих сотрудников! Для удобства связи с потеряшками мы создали канал в тг - https://t.me/director_0fficial ! Вы очень нам нужны :((((

TwelweAlreadyHere

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Я дико извиняюсь, но что это за персоны такие чудные? Как будто бы из сказки))
Это названия наших Магазинов на площадке) Посылки от магазина Посла, а Дирижёр управляет Вашим настроение)
Шучу, на самом деле никто это никогда не обсуждал :)

PinkPanter1823

Новичок
Предпочтения
Психонавтика

PinkPanter1823,​

ну если админы не хранили приватные ключи на сервере, значит мусорам не достануться битки и следовательно здравые люди создавали площадку, продумав наперёд все технические нюансы негативные. Ведь деятельность прямо противоречит законодательству всех стран и глупо надеятся, размещая сайт на хостинге у немцев, что никто физически не придёт и не отключит харды с данными. :D

Отмыть уже точно не получится битки, ведь кошельки скомпрометированы и никакие миксеры не помогут. Но кто мешает ещё нагенерить новую цепочку биток-кошелей, ведь если площадка заработает, то и приток биточков будет, словно глоток свежего воздуха. Инфа соточка!
Если честно - хочется просто чтоб восстановили ресурс)
Но вообще непонятно когда это произойдёт

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ты не совсем понимаешь маштабы
Гидра-это не магазин
там тысячи магазинов ,которые работали не только по всей россии,но и по странам бывшего ссср
через них пролетало более милиарда евро каждый год,80% всего оборота даркнета приходилось на Гидру
плюс у них была вторая площадка легал рц
при этом конкурентов всех они просто устранили
как они так въебались до сих пор не ясно
онион- это американский огород

kozadereza

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ребят, омг у кого-нибудь открывается? У меня со вчерашнего дня висит "временные технические работы".

Сверху Снизу