Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

И Мишку anakien-a походу солевой тюлень покусал. С лета нету.

пообщался с Олькой ака memento more...с января чистота..

Да где же наш Эни? Храни его господь

мутных глаз давно не было

хуяссе, меня искали?!))
Севка, тут, я тут. был все время вкакашке. добавляй, если есть, "Два Напаса" я.

я охуел, что Мунвокер втыкнул! грамотный пацан вроде, наверное овер. земля пухом:-(

просто неспокойно у вас. школу перед 1-м сентября размолотило. вот и беспокоился. рад,что все в порядке

Но и добре, шо узнал хоть шото за Стэнли. ... Только по ходу не депрессия причина! Сказывал Аримофей, шо любовь появилась у Стэнли...видать сурьозно влюбился и девка не из наших, раз так кардинально с Тор4а свалил!
Спасибо, Вась, а то не шел он у мну из головы! Хороший хлопец, от души подогрел нас с Ленкой, когда мы в Болгарии отдыхали - письмецо выслал!

"А меня интересует куда пропали: Ята Грозная, Маратка Сантилус, Денис Денвир... Игорек Компот, Медовики родили или нет тоже интересно))) Дениска Контра..."

У Контры вроде все норм.
По крайней мере, жив здоров.

С Андрюхой (Медовиком)
все норм.
С Мариной, вчера списывались.
Естественно тоже, все Ок.
("Об остальном сами отпишутся, если захотят.")

Последнее редактирование:
sat пропал уж как недели две, а он деятельный дядька, полюбасу уже б за это время в теме "мак" было бы как минимум 3-4 фоторепорта варок и покосов, ан нет нихуа, и в личке молчит - последнее письмо без ответа оставил :(....хуйня, видать, какая приключилась, не дай Бог?!

Костыль, спасибо :-) приятно, когда кто-то о тебе заботится.
Работа грёбаная всё время съедает, и перекумарка тоже не праздник... а тут меня здорово мотивирует ) начитаешься, да хоть самого себя :D вмазаться охота - жуть.
За Стэнли дико рад, тоже очень переживал, пропал надолго и никаких ответов, я уже всякое начал думать... жизнь-то у нас рисковая...

А меня интересует куда пропали: Ята Грозная, Маратка Сантилус, Денис Денвир... Игорек Компот, Медовики родили или нет тоже интересно))) Дениска Контра...
Маратик сёдни пейсал, что в Киеве - собирается отваливать в Европу.. Говоит всё боль-мень.. Нога тожи ...

Аннакин, совет джедаев ждет тебя, пусть все с ним будет ровно.

Была такая Мулька с Саратова тут. Никто не ведает, что с ней?

Жив я Дружище!!! Жив и здоров слав богу.И даже не закрыли как Падре ниже предположил(тьфутьфутьфу) Замотался по сезону.Я в июне сюда зашел в чат,там познакомился с парнем из Белого который тебя лично знает(по моему это Кощей кто ниже отписался,поправьте если не прав).Думаю,мля,возьму пару стаканов сушняка и доеду к вам,пару суток позалипаем,да так и пошла прахом моя мечта.Каждый день работа,по четыре-пять варок каждый день,куда ехать то.. Но сезон позади,теперь приеду но к сожалению без сушняка теперь..Ток с копьем,ну а с копьем разберемся там что по чем.Сережка,я так рад что вспомнил меня Дружище..Пипец..40летний старый наркодинозавр щас сидит и пускает по щеке скупую мужскую слезу.. СЛОВИМСЯ Братка!!!Обязательно словимся потому как СУДЬБА!!! С Уважением!!!

У Денвера цирроз печени,лечится сейчас,с работой тоже траблы у него,не работает три месяца уже,а так он бодрячком,не жалуется,по крайней мере от дачки в больницу отказался.

пообщался с Олькой ака memento more...с января чистота..
её мама в ребцентр упаковала,она от туда свалила на переклодных без копья налички добралась до мск,раз мне на почту отписала и тишина покаместь

Назад
Сверху Снизу