Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

М

Мамкин тролль под винтом

Эх нордик !!!! тебя даже разбанить некому ((((( чеж так то((((
Спокуха братан ! Эти хуесосы из администрации ( все трое ) кайфуют от того , что их кто то о чем то просит . Не нужно этого делать !

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
кто что знает про @+++

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
В ТГ чате надо узнавать, кто-то с ним общается, он когда перестал заходить - сказали всё ок с ним. Он же вахтовик вроде
ну он питерский, так что там многие должны знать, НО я туда не вхож ... если узнаешь + в карму)

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Думаю вряд ли кто-то про Джона слышал, в месту не заходил давно, в телеге был 18 июля. Я как прошлую ТГ снёс, с ним так на контакт не вышел, т.к была ток телега на форуме, а я в бане висел. Попробую что узнать, он последнее время на мёде висел с транками, надеюсь он ещё в этом мире, а не в лучшем. 18 лет пацану было. Обещал к нему летом в гости прилететь, но чёт не сложилось, своих головняков куча, филки не в то русло улетели. Я как гость теперь не вижу нихуя, мб он что писал последнее в закрытом разделе

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Думаю вряд ли кто-то про Джона слышал, в месту не заходил давно, в телеге был 18 июля. Я как прошлую ТГ снёс, с ним так на контакт не вышел, т.к была ток телега на форуме, а я в бане висел. Попробую что узнать, он последнее время на мёде висел с транками, надеюсь он ещё в этом мире, а не в лучшем. 18 лет пацану было. Обещал к нему летом в гости прилететь, но чёт не сложилось, своих головняков куча, филки не в то русло улетели. Я как гость теперь не вижу нихуя, мб он что писал последнее в закрытом разделе
эт хорошо что ты переживаешь за других, летом сайт отваливался на долго а потом откат был аж на конец мая, с тех пор его не видели, в закрытых разделах то же нет инфы про него

PS я тебе убрал в профиле то что было, если нормально будешь вести себя то восстановлю в тор4пиплах. меня не надо любить, можно не уважать, хозяин барин, просто если хочешь что то предъявить делай это с доказательствами а не голословно как ты раньше делал. Надеюсь ты меня услышал

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
До сих пор не могу его найти. Полазил по новостям Киргизии, вроде нет новостей о выпилившемся школьнике в его городе, и про передоз тоже новостей нет по описанию и временным отрезкам, подходящим под него, не знаю как ещё можно про него посмотреть. В инсте есть у него предсмертная записка, но я связывался с ним на тот момент, он сказал просто депрессуха с транков. Но он про мëд что-то рассказывал, с его кайфожорством мог и переборщить

Сверху Снизу