М
Мамкин тролль под винтом
Спокуха братан ! Эти хуесосы из администрации ( все трое ) кайфуют от того , что их кто то о чем то просит . Не нужно этого делать !Эх нордик !!!! тебя даже разбанить некому ((((( чеж так то((((
Спокуха братан ! Эти хуесосы из администрации ( все трое ) кайфуют от того , что их кто то о чем то просит . Не нужно этого делать !Эх нордик !!!! тебя даже разбанить некому ((((( чеж так то((((
В ТГ чате надо узнавать, кто-то с ним общается, он когда перестал заходить - сказали всё ок с ним. Он же вахтовик вродекто что знает про @+++
ну он питерский, так что там многие должны знать, НО я туда не вхож ... если узнаешь + в карму)В ТГ чате надо узнавать, кто-то с ним общается, он когда перестал заходить - сказали всё ок с ним. Он же вахтовик вроде
Дак и я вышел от туда, коннекта нет больше.ну он питерский, так что там многие должны знать, НО я туда не вхож ... если узнаешь + в карму)
ну так войди, в говно вляпаться когда жизнь говно не так проблематично, буду признателенДак и я вышел от туда, коннекта нет больше.
Он из МО Подольскну он питерский, так что там многие должны знать, НО я туда не вхож ... если узнаешь + в карму)
эт хорошо что ты переживаешь за других, летом сайт отваливался на долго а потом откат был аж на конец мая, с тех пор его не видели, в закрытых разделах то же нет инфы про негоДумаю вряд ли кто-то про Джона слышал, в месту не заходил давно, в телеге был 18 июля. Я как прошлую ТГ снёс, с ним так на контакт не вышел, т.к была ток телега на форуме, а я в бане висел. Попробую что узнать, он последнее время на мёде висел с транками, надеюсь он ещё в этом мире, а не в лучшем. 18 лет пацану было. Обещал к нему летом в гости прилететь, но чёт не сложилось, своих головняков куча, филки не в то русло улетели. Я как гость теперь не вижу нихуя, мб он что писал последнее в закрытом разделе