Привет вить. Крепись хуле...спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет вить. Крепись хуле...спасибо
тот же вопросКак там наш олдовый во всех смыслах, добрый старичек хаш-хаш? Общается кто нибудь с ним?
У него все хорошоА Олег Цыган?
какие люди)Доброй ночи,господа наркоманы!) Рада видеть многих из вас живыми! Жаль тех кого не стало из знакомых мне здесь лично( у меня всё хорошо,4 года уже абсолютно трезвая,удалось бросить при жизни)у Ольки Momento More тоже всё хорошо,та ещё на год меня переплюнула)
Как то так короче) всем добра и берегите себя!
Я ,тебя помнюДык жив хуле ) в январе 10 лет как на сайте будет. Заглядываю не часто, по существу. Поэтому мало кто меня собственно знает. Всем добра)

Отпиши в мессаджере ему если есть цифрыПривет! Камрады!
Коляна, Sapatic ни кто не видел? На связь не выходил? Если кто что знает напишите.
Пропал наш собрат
писал мне недавно. хотя я его не знаю. в силу остроты памяти, можетПривет! Камрады!
Коляна, Sapatic ни кто не видел? На связь не выходил? Если кто что знает напишите.
Пропал наш собрат
А где щас Костя живет не в курсе? Луцк или опять в Киеве? Он мой землякС пажарником похоже что то случилось,возможно приняли,раньше костыль с ним поближе на связи был,а теперь костыль в завязке амур,работа всё такое.Вообщем мои попытки связаться с ним не увенчались успехом.
Колян, вышел на связь. Лежит в больнице.писал мне недавно. хотя я его не знаю. в силу остроты памяти, может
он слишком внезапно пропалА где щас Костя живет не в курсе? Луцк или опять в Киеве? Он мой земляк