Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Бубас жив здоров написал в вк

Подтверждаю мну тоже)

Труфальдино давно невидать кудато пропал

nulorilll пропал совсем, не могу найти. Очень давно знакомы были.

А ВК попробуй, он там есть

Пабло нарисовался из изнеоткуда

Адольфини, ты кто? Звиняй, не припомню. Может ник поменял. Тут с уходом Васи и админка по ходу сменилась. Просвети пару строчек, будь любезен. Кто рулит то?

Адольфини, ты кто? Звиняй, не припомню. Может ник поменял. Тут с уходом Васи и админка по ходу сменилась. Просвети пару строчек, будь любезен. Кто рулит то?
Здарова, админка теперь Нона Шугачу и Ромик, модераторы в помощь. Ник я не менял.

Мож и мне исчезнуть ,всё равно ни кто не вспомнит ,может малинка только и вспомнит ,а так всем по большому :-)

Это который r0mik? А как же Патрик, Интеллигент, Ши? Ну с Уфо всё ясно. Комок чёта беса гнал под шустрыми по ходу за форум.. где-то читал, посмеялся от души.

Это который r0mik? А как же Патрик, Интеллигент, Ши? Ну с Уфо всё ясно. Комок чёта беса гнал под шустрыми по ходу за форум.. где-то читал, посмеялся от души.
Интелегент здесь, Патрик пропал давно, Комок сидит вроде.

Элдер Джанки жив хоть? Стока чумового народу было тут, сука всех сходу не упомнить

Мож и мне исчезнуть ,всё равно ни кто не вспомнит ,может малинка только и вспомнит ,а так всем по большому :-)

Ты конечно дурень припадочный каких еще поискать!!! Но ты же свой дурень)) тебя здесь принимают таким какой ты есть и терпят когда надо.. так что Слоня, херню не неси.

Слоник, не прибедняйся, тебя забыть невозможно))) Контра и Синдром, кто помнит, ни того , ни другого тут нет. Хотя Контра мож на дс, я хз.

Слоник, не прибедняйся, тебя забыть невозможно))) Контра и Синдром, кто помнит, ни того , ни другого тут нет. Хотя Контра мож на дс, я хз.
"Я - бог! Молитесь мне. Меня никогда не кумарит". Помним-помним. А что с Синдромом?

Не торчит. Весь в работе. Не так уж давно он забегал сюда. Не помню по какому поводу.

Комок чёта беса гнал под шустрыми по ходу за форум.. где-то читал, посмеялся от души.
да, тоже случайно наткнулся, узнал хоть немного об истории форума и телепатах. Свой блог он перестал писать в 17-ом году, возможно завалил кого то из соседей, ибо телепаты они и он это знал.

ясно про Андрэ...последний раз, када я его тут видела, у него какая-то лав-стори была с мелкой деушкой какой-то, кажись...хорошо, что весь в работе. Контра, помнится, раньше вообще из чата не вылезал. потом я его как-то у ся на районе видела пару лет назад

Если это Ирина, мы в реале все троём или даже четвертом крайний раз пересекались. Потом был как-то у него на районе год назад, пока в кафехе сидел набрал, а он был где-то далеко. Раньше хоть креативы какие-то пописывал тут - мне интересно было читать.

Назад
Сверху Снизу