Здарова, админка теперь Нона Шугачу и Ромик, модераторы в помощь. Ник я не менял.Адольфини, ты кто? Звиняй, не припомню. Может ник поменял. Тут с уходом Васи и админка по ходу сменилась. Просвети пару строчек, будь любезен. Кто рулит то?
Интелегент здесь, Патрик пропал давно, Комок сидит вроде.Это который r0mik? А как же Патрик, Интеллигент, Ши? Ну с Уфо всё ясно. Комок чёта беса гнал под шустрыми по ходу за форум.. где-то читал, посмеялся от души.
Мож и мне исчезнуть ,всё равно ни кто не вспомнит ,может малинка только и вспомнит ,а так всем по большому
Слоник, не прибедняйся, тебя забыть невозможно))) Контра и Синдром, кто помнит, ни того , ни другого тут нет. Хотя Контра мож на дс, я хз.Мож и мне исчезнуть ,всё равно ни кто не вспомнит ,может малинка только и вспомнит ,а так всем по большому
"Я - бог! Молитесь мне. Меня никогда не кумарит". Помним-помним. А что с Синдромом?Слоник, не прибедняйся, тебя забыть невозможно))) Контра и Синдром, кто помнит, ни того , ни другого тут нет. Хотя Контра мож на дс, я хз.
да, тоже случайно наткнулся, узнал хоть немного об истории форума и телепатах. Свой блог он перестал писать в 17-ом году, возможно завалил кого то из соседей, ибо телепаты они и он это знал.Комок чёта беса гнал под шустрыми по ходу за форум.. где-то читал, посмеялся от души.