П
Придурок какой-то
конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плизНайди её профиль на форуме. Так, как ты пишешь - поиск ничего не выдаёт. Подсказал бы тебе её почту, если это как-то поможет.
конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плизНайди её профиль на форуме. Так, как ты пишешь - поиск ничего не выдаёт. Подсказал бы тебе её почту, если это как-то поможет.
Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плиз
Он неправильно его написал, потому и не получается.Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.
Это сразу понятно было) Спасибо, Ян.Он неправильно его написал
Ловикинь в личку плиз
Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.
Ну Игорёша, ну удивил!Уже яйца седые, а тебе всё Марусь подавай!А потом ей поёшь:Моя Марусинька, моя ж ты куколка?!
Вот пробегал трезвый))Куда Витя Кауфман задевался? Вроде писал что не торчит? Хорошо если так, и если все у него нормально.
Смотрите какой прикол ,ни когда не был на мотыле ,а ктото говарит был -зачем врать?Слоник на Мотыле Всегда говорит