Маззьь? Заебиззьь...Улыбнуло...
Ринолекс
Маззьь? Заебиззьь...Улыбнуло...
Ринолекс
Да, гнать фпа с паром было не лучшей идеей. За 2.5 часа перегналось 4 сотки(( Кащеить пропалин гораздо менее геморно. Реакция с фосфором и йодом завелась без проблем. Биотест дяди Вити будет завтра утром | ||||
Можно легко я 3 грамма псевдоэфедрин перегонял на лабораторном стекле за 1.5-2 часа из ККкак то неверится что за полтора часа можно перегнать с паром два грамма псэфа, сколько воды при этом с двумя граммами вылетало, и в чем перегонял в стекле или кастрюле?
Реностоп не плохо КЩ отбивалсяРиностоп, вроде и спиртом отбивался нормально.
за полтора часа неуспеет такое кол-во воды отогнаться, стекло пол часа только разогревается до первой капли дистиллята, у меня 200 мл, часа три гнало, по первости и с 200 мл. воды, выход 700 мг. псэфа из 1.2гр. заложеных, больше эфедрина с таким кол-м воды вылететь в принципе не может, эф раз в десять медленней летит с паром, чем мет/амф например. прикол в том что эфедрин основание частично смешивается с водой, когда мет/амф основание с водой не смешиваеться совсем, от этого такая разница в скорости перегона.Гналось из риностопа, в стекле. 4 пачки колёс крошились в порошок, заливалось в это дело 500 мл воды, мел декантировался, в воду NaOH до Ph 12 и в перегонку, вода по мере убывания добавлялась, гналось всё пока на выходе на выходе ph не падал до 6-7. Про полтора часа это я загнул наверно, может и дольше всё это летело, уже не помню это лет 5 назад было
не верю, с каким кол-м воды у тебя 3 грамма отогнало,? какого размера колба, может ты использовал дополнительный пар ?Можно легко я 3 грамма псевдоэфедрин перегонял на лабораторном стекле за 1.5-2 часа из КК
Копанул в гугле, нашёл много мест. Даже доставка есть. Хочешь сам типа приезжай забирай, а хочешь курьер доставит. Раньше помню в Бетховене спокойно его отпускали. Интересно как это они его дистанционно продают если рецепт нужен. Чекну завтра что там за рецепты собакам выписывают, неужели все так сложно как у людей на рецетурные препы)))Слышал, что терки на его просят, и что ему замена есть, название не помню, но тоже в вет аптеке, и вроде свободно
Заказывая в нете - фото по почте могут попросить прислать....Копанул в гугле, нашёл много мест. Даже доставка есть. Хочешь сам типа приезжай забирай, а хочешь курьер доставит. Раньше помню в Бетховене спокойно его отпускали. Интересно как это они его дистанционно продают если рецепт нужен. Чекну завтра что там за рецепты собакам выписывают, неужели все так сложно как у людей на рецетурные препы)))
Вот бы так лирику с трамом продавали Кстати в Мск есть несколько аптек где до сих пор ампульный эф гидрохлорид продают 5%. Тот самый с которого Goko в своих книгах мульку делал при советах Пачка 10 ампул по 1мл стоит 500 рублей. По 148 рецепту...Заказывая в нете - фото по почте могут попросить прислать....
Слышал, что терки на его просят, и что ему замена есть, название не помню, но тоже в вет аптеке, и вроде свободно
Вот бы так лирику с трамом продавали Кстати в Мск есть несколько аптек где до сих пор ампульный эф гидрохлорид продают 5%. Тот самый с которого Goko в своих книгах мульку делал при советах Пачка 10 ампул по 1мл стоит 500 рублей. По 148 рецепту...
Он самый.Goko - это Баян Ширянов?
С точки зрения печени - выгодно. Лейте, сколько не жалко.Извиняйте мужики ,прошло 5 лет с первого поста ,а я вот только сейчас заинтересовался синтезом ,за это время конечно исходники в разы подорожали,не знаю на сколько сейчас выгодно делать самому ,но есть вопрос : какие точные пропорции всех ингредиентов в процессе, например голошу какое количество нужно ?