Ты не с Альфы Центавра? Это у них такой ацик только ( в котором крест животворящий растворяется)🤣В обезвоженном ацике крест растворяется. Это важный момент.
Ты не с Альфы Центавра? Это у них такой ацик только ( в котором крест животворящий растворяется)🤣В обезвоженном ацике крест растворяется. Это важный момент.
Смотри я его где-то описывалНе понимаю эти ваши канители с крестом пропалина.Процесс отбивки прост как грабли и оч хорошо описан много раз...Но вот момент гашения р-ции,правильного и полного проваривания почему-то напрочь никто так и не описал.А это,по опыту ,самый важный этап, весьма отличающийся от варки эфедрина...Когда гасите?Как выглядит реакционная масса когда вы понимаете что уже пора ?
Ну,не то чтобы я не знал когда гасить,скорей любопытство, как это происходит у других.Смотри я его где-то описывал
Плюс у тебя овер 1600 сообщений...ты б хоть намекнул гдеСмотри я его где-то описывал
Привет. Подскажи по прополину: 1. Что лучше вливать пропол в бензин или наоборот. 2. Кисление не могу понять... добавил воду потом кислючто все приплыли, или встали на путь исправления, тишина как в склепе
лето же скоро, пора варить йобанаврот
херней не страдай, фпа почти без потерь извлекается путём осаждения на фильтре его основанияв бензин или наоборот
а хуле там понимать, кислишь всегда до нейтрали больше не надаКисление не могу понять
Про кисление не понимаю с бронхами я крест (хлопья) выбивают кислоту в бензин. А тут получается эти хлопья летят от щелочения, заливаю их водой и кислю так?херней не страдай, фпа почти без потерь извлекается путём осаждения на фильтре его основания
а хуле там понимать, кислишь всегда до нейтрали больше не нада
ога, в воде не пробывал, только в изопропаноле, оный быстрей летит при упарке, правда подванивает чуть, но кули нам кабанам аромат не преградаИли можно без бензина. Просто отщелочив пропол профильтровать его, и вот эти хлопья оставшиеся на фильтре растворить в воде закислить и на тарелку?
Ок спасибо. Осталось найти изопропанол))) Я почему на бензине остановился у меня это всё есть. И да ещё если у меня щёлоч хч она в воде растворяется без комков и.т.д. фильтровать и нехуй)) и до ph 12 сделать это потолок по мойму короче чёрный лакмус.ога, в воде не пробывал, только в изопропаноле, оный быстрей летит при упарке, правда подванивает чуть, но кули нам кабанам аромат не преграда
конечно, и шприц возьми большой двухсотый им очень удобно фильтроватьТакой пойдёт спирт