Dimedrol написал(а):Цыцки по фсем правилам должны чуть чуть не вмесчаццо в ладонь.
Dimedrol написал(а):Цыцки по фсем правилам должны чуть чуть не вмесчаццо в ладонь.
wraizz написал(а):Да не! всё прально! Нахуя мыццо!!? Вот идёш ты по улице, не мытый целый год, с 10ти сантиметровой спермяной коркой на трусах, в носках при виде которых дозиметр плавицо... И все деффки просто падают!!!
в буквальном смысле...
По-моему, по правилам как раз наоборот-должны вмещаться в ладонь.HdriX написал(а):Dimedrol написал(а):Цыцки по фсем правилам должны чуть чуть не вмесчаццо в ладонь.
ESH написал(а):По библии, и по истории, у евреев нет своего дома..Meshtamesh написал(а):Пачему новенькое? Слово онанизм происходит от имени
Онан. Был он евреем и в ветхом завете пра ето написано.
Историю знать нада.
ЗЫ Еще мой знакомый, убивал еврейских наёмников которые воевали в чечене. И таких же хохлов убивал, хохлы придатели, эт стало ясно с второй мировой
Пиздетс. Срочно прекрати принимать наркотики.Иначе скоро мы узнаем что Мухамеда распяли,а Будда внебрачный сын Марии-Магдалины. А каклы падонки продали Христа,за трицать гульденов.ESH написал(а):По библии, и по истории, у евреев нет своего дома..Meshtamesh написал(а):Пачему новенькое? Слово онанизм происходит от имени
Онан. Был он евреем и в ветхом завете пра ето написано.
Историю знать нада.
ЗЫ Еще мой знакомый, убивал еврейских наёмников которые воевали в чечене. И таких же хохлов убивал, хохлы придатели, эт стало ясно с второй мировой
так никто и не собирается покупать, разве только Вайка :lol: :lol:ESH написал(а):PS Я сам свою душу за 30 серебрянников продал
шучу.. :lol: :lol:
Я не продаю свою душу, когда там нехй покупать :lol: