She написал(а):регайся заново. бд за 12 год утеряна((
наркотварь написал(а):чего непонятно то? утеряна БД за 12 год,значит все,кто регался в 12-исчезли,те,кто раньше остались.ты зарегайся ,а лс откроем и чат,без 50 постов.
сергей2353-честно говоря,не понял,причём здесь дс,в этой теме?
но раз уж спрашиваешь-вводишь старый,потом новый,потом новый подтверждаешь,идёшь на главную и там заходишь по новому.
наркотварь написал(а):чего непонятно то? утеряна БД за 12 год,значит все,кто регался в 12-исчезли,те,кто раньше остались.ты зарегайся ,а лс откроем и чат,без 50 постов.
у тебя триста пропало,а у меня три с лихуем тысячи...Ded moroz написал(а):Дружище ,вот и я.
Просто обидно -набил 300 постов и они исчезли))
Открой ЛС плиз...
У меня почти косарь был , и хуй с ним ! Главное что всё разрулили , а месаги ещё нахерачим. Тем более , что смысла в кол-ве кроме пантов и статуса особого нету.Главное это сайт и общение !наркотварь написал(а):у тебя триста пропало,а у меня три с лихуем тысячи...Ded moroz написал(а):Дружище ,вот и я.
Открой ЛС плиз...
лс сейчас открою.
нет, брата нетpatrik написал(а):sergey2353 у тебя нет брата?
- "Не брат он мне ".......sergey2353 написал(а):нет, брата нетpatrik написал(а):sergey2353 у тебя нет брата?
Да не,это я конечно всё понимаю ,но я набивал посты не просто от балды как некоторые (а смысловатые ) и чтоб добиться какого то статуса (и уважения что ли) среди постоянных юзеровDRUGSKILLER написал(а):У меня почти косарь был , и хуй с ним ! Главное что всё разрулили , а месаги ещё нахерачим. Тем более , что смысла в кол-ве кроме пантов и статуса особого нету.Главное это сайт и общение !наркотварь написал(а):у тебя триста пропало,а у меня три с лихуем тысячи...Ded moroz написал(а):Дружище ,вот и я.
Открой ЛС плиз...
лс сейчас открою.
Таже хуйня и я смирился , похуй !!!!sergey2353 написал(а):не могу изменить пароль на ДС, пришлите пример плиз...
И здесь эта залупа ....topdrugs написал(а):Продам метамфетамин, LSD, экстази кресты, вишенки, версаче, митсубиси и не только смотрите прайс лист на сайте либо пишите нам по почте.