iteseroProoth написал(а):Привет всем, классный форум тут у вас
iteseroProoth написал(а):Привет всем, классный форум тут у вас
а шев спросил?а есть че?pip написал(а):ухахаха....жжешь :lol: :lol: :lol: :lol:Dicsi написал(а):Пришла на работу надутая, шеф меня спрашивает:-Ты под чем? а я ему:под травой.Вот прям так и сказала :lol:
Gurgen написал(а):а шев спросил?а есть че?pip написал(а):ухахаха....жжешь :lol: :lol: :lol: :lol:Dicsi написал(а):Пришла на работу надутая, шеф меня спрашивает:-Ты под чем? а я ему:под травой.Вот прям так и сказала :lol:
ну все верно согласно народной мудрости: с утра курнул-весь день свободен :)Dicsi написал(а):Gurgen написал(а):а шев спросил?а есть че?pip написал(а):ухахаха....жжешь :lol: :lol: :lol: :lol:Dicsi написал(а):Пришла на работу надутая, шеф меня спрашивает:-Ты под чем? а я ему:под травой.Вот прям так и сказала :lol:
Не он сказал иди домой,
телка на аве прикольная, отжарил бы с удовольствиемApril написал(а):это первый в жизни и единственный на сегодняшний день сайт, на котором осталась жить. больше меня нигде нету))
а кто это?April написал(а):я сама от нее без ума она красавица. она бесподобна)))
Немного сиськи маловаты... но это для меня .... а так да....а девка красивая))
а в чем проьлемма то?..напиши мне письмр или в аську стукни...и все сделаем в лучшем видеBabyGirl написал(а):А мне форум оочень этот нравится. Еще б получилось здесь зарегестрироваться,совсем супер было б. А то месяц уже пытаюсь и все никак.