kirill190
Местный
Нет у нас жаргона,друг мой :) а Алина прально заметила сайт
чувак почти по-понятиям ботает :lol:BWD написал(а):анонимы зачем вы пишите??я не понимаю от вас ведь в основном одно говно идёт,,смысл какой писать? критиковать., анонимно.,получаеться даже не знаеш от кого это говно идёт как то мерзко и низко,,проще заррегся и изливай гавно отвечай за него по делу,,если будеш обоснованно говарить получиш уважение,,будеш хуйню пороть самого опустят,,поэтому анонимы и пишут анонимно что бы не быть опущенным под свои ником,,жаль а есть и действительно в поряде анонимы,которые обосновывают нормлально свою позицию ,,делаю вывод анонимы в большинстве своём полные придурки которые тока и хотят провацировать и оопускать участников форума...
а если чел опускается до таких же оскорблений-чем он лучше?Ufo_i написал(а):в понятиях урегулированно очень много НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений жизни и вообще, так что непонятно ваша ирония
BWD написал(а):нахуй критика заебала кому чё не нравиться уёбывайте))
Чаще люди со стороны показывают свои слабые стороныUfo_i написал(а):Критика нужна!
Она позволит нам не стоять на месте, люди со стороны смогут показать нам наши слабые стороны..и.т.д. и.т.п.
я тоже задалась этим вопросом как увидела этот никsliff написал(а):570, имеешь какое-то отношение к юзеру 470?