Про сайт Торч.Ру

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
регайся заново. бд за 12 год утеряна((

не могу изменить пароль на ДС, пришлите пример плиз...

She написал(а):
регайся заново. бд за 12 год утеряна((

А почему твой аккаунт не утерян -избранная чтоли? ;-)
(мне что заново посты набивать -ай-я-яй нехорошо

чего непонятно то? утеряна БД за 12 год,значит все,кто регался в 12-исчезли,те,кто раньше остались.ты зарегайся ,а лс откроем и чат,без 50 постов.

сергей2353-честно говоря,не понял,причём здесь дс,в этой теме?
но раз уж спрашиваешь-вводишь старый,потом новый,потом новый подтверждаешь,идёшь на главную и там заходишь по новому.

я извиняюсь, что то туго у меня с нэтом...

наркотварь написал(а):
чего непонятно то? утеряна БД за 12 год,значит все,кто регался в 12-исчезли,те,кто раньше остались.ты зарегайся ,а лс откроем и чат,без 50 постов.

сергей2353-честно говоря,не понял,причём здесь дс,в этой теме?
но раз уж спрашиваешь-вводишь старый,потом новый,потом новый подтверждаешь,идёшь на главную и там заходишь по новому.

да хрен знает..., мне очень нравится этот сайт, но че то нормально "общаться" не выходит похоже..., вот тебя напряг...

sergey2353 у тебя нет брата?

наркотварь написал(а):

Дружище ,вот и я.
Просто обидно -набил 300 постов и они исчезли))
Открой ЛС плиз... ;-)

Ну вот я и дома !!!!
P.S. - Василий - персональное спасибо!!!

Ded moroz написал(а):
Дружище ,вот и я.
Открой ЛС плиз... ;-)
у тебя триста пропало,а у меня три с лихуем тысячи...
лс сейчас открою.

наркотварь написал(а):
Ded moroz написал(а):
Дружище ,вот и я.
Открой ЛС плиз... ;-)
лс сейчас открою.
У меня почти косарь был , и хуй с ним ! Главное что всё разрулили , а месаги ещё нахерачим. Тем более , что смысла в кол-ве кроме пантов и статуса особого нету.Главное это сайт и общение ! :ko_re:sha: :p_a-r_t_y:

DRUGSKILLER написал(а):
наркотварь написал(а):
Ded moroz написал(а):
Дружище ,вот и я.
Открой ЛС плиз... ;-)
лс сейчас открою.
У меня почти косарь был , и хуй с ним ! Главное что всё разрулили , а месаги ещё нахерачим. Тем более , что смысла в кол-ве кроме пантов и статуса особого нету.Главное это сайт и общение ! :ko_re:sha: :p_a-r_t_y:
Да не,это я конечно всё понимаю ,но я набивал посты не просто от балды как некоторые (а смысловатые ) и чтоб добиться какого то статуса (и уважения что ли) :nez-nayu: среди постоянных юзеров

ну спасиба,ёпта...

DEADуля не переживай всему своё время и статусу и уважению .

Сайт-супер!!! Чувство такое,что со мной рядом все старые друганы. :up:

Продам метамфетамин, LSD, экстази кресты, вишенки, версаче, митсубиси и не только смотрите прайс лист на сайте либо пишите нам по почте.
Наш сайт:
-----------
email: [email protected]

topdrugs написал(а):
Продам метамфетамин, LSD, экстази кресты, вишенки, версаче, митсубиси и не только смотрите прайс лист на сайте либо пишите нам по почте.
И здесь эта залупа .... :LOL:

Назад
Сверху Снизу