Про сайт Торч.Ру

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
мне сайт очень нравится,читаю я его давненько,а вот зарегалася недавно))) Очень кстати нового много узнала.

привет всем. Блин,пока сайт не работал,было чувство будто помер кто,или из дому выпнули нафик...

форум, на который "подсаживаешься", и как только есть свободное время - сразу сюда

home sweet home

odnoglazi написал(а):
,пока сайт не работал,было чувство будто помер кто,или из дому выпнули нафик...
угу есть такое...у ми так тоже было...как будто чето нехватает и болтаешься по просторам инета как неприкаянная...

Niakris написал(а):
угу есть такое...у ми так тоже было...как будто чето нехватает и болтаешься по просторам инета как неприкаянная...

+1
я даж на других форумах подобной тематики за это время зарегилась - не то совсем.

блин...ребя...если по каким то причинам не удаётся выйти в инет и попасть на ТОР4 ...ужаснах...скучаю бля скучаю аж жуть. действительно
lexazu » 21 фев 2011 11:20
home sweet home :-)

куролесов написал(а):
если по каким то причинам не удаётся выйти в инет и попасть на ТОР4 ...ужаснах...скучаю бля скучаю аж жуть.
+100500 так и есть.Это наверно единственный сайт который может вызывать у меня сильные чувства и эмоции.Это мой дом, я его люблю я к нему привыкла.

Ежели сравнивать с др.рес.то тор4 это уютный бар где живые люди,а не чопорные бабушки аля,,а я подКоккой,,какая нах кокка блд??
Да Тоr4 я эЛ Юу Бэ эЛ Юу Тэ Еэ Бэ йЯ!!!

Гребаный торч) выпилить его к ебеням

Не буду говорить ничего плохого про тор4-он ЛУЧШИЙ как был так и остаецца.Просто я подумала что нельзя уйти вот так вот не попрощавшись вот и зашла...Я не хотела громких слов и долгих прощаний да и уходить-совсем и навсегда я тоже не хотела.Я буду иногда тут.Тут много причин...нельзя сказать что типа "сайт хуевый" или "меня бесит Вася Пупкин"...Я стала равнодушной в последнее время...может быть даже слишком(Было время когда я просто жила на торче могла зареветь или разозлицца или порадовацца изза какой-то строки на экране.Щас мне все равно и даже чтоб включить комп и это написать я прикладываю какое-то усилие...Может это пройдет и я вернусь насовсем-такой же вашей Ниакрис Медленной как и была.А может я уже никогда не смогу вернуцца такой как была...

Как мне с телефона войти, у меня ник на сербском а в телефоне нет такого символа ...
Урош

Юрок нах написал(а):
Как мне с телефона войти, у меня ник на сербском а в телефоне нет такого символа ...
Урош
Попробуй с кириллицы на лат переключаться.

Сделайте мне пожалуйста вместо последнего символа русскую букву ч

Народ,не могу попасть на сайт -пишет : не найдено такого пользавателя

Назад
Сверху Снизу