Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что мы вообще можем достичь в жизни, если не можем добиться для себя самого главного - счастья :(NoDrugs написал(а):не, не знаю..
я знаю, что если есть отношения, и если они настоящие, то можно хотя бы попытаться преодолеть все трудности
Очень странно Вы как-то рассуждаете... 8O Если я влюбилась плевать я хотела на каких-то девушек/жен и т.п.С женатыми как-то не сталкивалась,но парни бросали девушек своих из-за меня..ну бывает вообще люди расстаются..даже женатые и с детьми.А за свое счастье бороться надо..magic_of_you написал(а):Когда свое счастье возможно лишь через несчастье других людей, задумаешься о том, чем я лучше и достойней тех, кому моя радость бедой обернется.
Даже ради личного счастья я не пойду по головам другим людей.
Выходит я порядочная)Alina написал(а):Очень странно Вы как-то рассуждаете... 8O Если я влюбилась плевать я хотела на каких-то девушек/жен и т.п.С женатыми как-то не сталкивалась,но парни бросали девушек своих из-за меня..ну бывает вообще люди расстаются..даже женатые и с детьми.А за свое счастье бороться надо..magic_of_you написал(а):Когда свое счастье возможно лишь через несчастье других людей, задумаешься о том, чем я лучше и достойней тех, кому моя радость бедой обернется.
Делать во вред себе-глупость а не порядочность...magic_of_you написал(а):Выходит я порядочная)Alina написал(а):Очень странно Вы как-то рассуждаете... 8O Если я влюбилась плевать я хотела на каких-то девушек/жен и т.п.С женатыми как-то не сталкивалась,но парни бросали девушек своих из-за меня..ну бывает вообще люди расстаются..даже женатые и с детьми.А за свое счастье бороться надо..magic_of_you написал(а):Когда свое счастье возможно лишь через несчастье других людей, задумаешься о том, чем я лучше и достойней тех, кому моя радость бедой обернется.
ну вот того то все и не так прекрасно, как хочетсяAlina написал(а):Делать во вред себе-глупость а не порядочность...
Вот вообщеми я про тоже, это жизнь, и любовь как раз тот вариант который выходит за рамки "Мозга",всмысле умных-здравых рассуждений и хладнокоровного расчетаmagic_of_you написал(а):а я знаю то есть знала(!) семью. муж ушел к новой девушке и жена его даже отпустила без скандала. она отравилась на смерть, отведя их трехлетнего ребенка к бабушке. он не смог потом жить с той девушкой, хотя любил ее, как говорил, намного сильнее жены.
каждый чел. сам ппц своего щастья=о)Тигра написал(а):каждый человек - кузнец своего счастья))