Про ЛЮБОВЬ...

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
вот кстати нет, я не смогла уехать так как мне не льзя уехать с города, потому, что мама у меня болеет :( нужен постоянный присмотр

Zluka написал(а):
вот кстати нет, я не смогла уехать так как мне не льзя уехать с города, потому, что мама у меня болеет :( нужен постоянный присмотр
извини, пожалуста. не разобравшись ляпнула.

у меня такая не сложилась... но...
наверное все-таки без но, просто хотелось знать бывает ли так, у меня на глазах подобных примеров не было.

ааа, просто когда так бывает и люди по каким нить причинам расстаються это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно

на самом деле любовь ещо тот напряг я вам скажу.
сколько нервов,сколько различных непониманий...
но всё же ни дня не можеш без человека.начинает кумарить душевно,и непохуйне!
но моё имхо,оно того стоит!

А вообще нужно ли заморачиваться о ней, думать что такое любовь, любишь ли ты, любят ли тебя? Почему для многих важно это слово? Убеждаюсь, что не редко оно является просто словечком.

раньше любила (думала, что любила, а может и сейчас люблю ...?). Мы всегда говорили о любви друг к другу, и что наша любовь бесконечна, что мы навсегда вместе. Только где это все сейчас? Нет ничего, одна пустота.
Сейчас все иначе...совсем недавно встретила очень замечательного человечка. Мне хорошо с ним как никогда, с ним ощущаю себя в раю.
Но мы не говорим друг другу о наших чувствах, не говорим друг другу, что любим, может этого даже нет. Просто поняла, что для меня это слово перестало быть особенным, настоящим, оно какое то пустое стало, и почти не нужное, потому что льется из нших уст изо дня в день. Так не должно быть! ИМХО
что сейчас происходит в моей жизни - это больше чем любовь. С одной стороны абсурд, а с другой стороны это мои ощущения и это так- это МОЙ РАЙ!

главное чтоб любили тебя, а потом все остальное.

gizik несогласен, любовь это когда ты - любишь.
А остальное зависит от проворности и котелка :)

benzylpiperazine написал(а):
gizik несогласен, любовь это когда ты - любишь.
А остальное зависит от проворности и котелка :)
я сужу это исходя из собственных опытов с любовью, ничего хорошего кроме как боль, переживание и еще какой хрени, она мне не принесла. я кайф не вылавливал от того что ты в сачке, особенно если поругаешься, то гонишь еще хуже.щас мне по кайфу от того, что я сам не влюбляюсь, а влюбляюца девушки. им это бльше подходит

Неее, я вот уже соскучился по этому состоянию души. Это ж ТАК вставляет! Сразу меняешься как человек (ну, не совсем, конечно), постоянно все чувства гипертрофированы, чувствуешь, что есть КУДА жить, есть К ЧЕМУ (а точнее К КОМУ) стремиться. И это даже не важно, взаимно это или нет, как долго это продолжается, живете ли вы вместе с человеком или у вас изредка только получается увидиться. Любовь - это тяга ОДНОЗНАЧНО! И это понятие реально есть, просто оно настолько абстрактно и субъективно, что некоторые даже сомневаются в его существовании. А если любовь взаимна, то это вообще пиздец какой-то! Аж крышку иногда подотрывает, шизуха обостряется, такое бывает творишь, что потом думаешь, типа, нее, эт был не я.
Я заметил, кста, что это чувство появляется с какой-то переодичностью, держиться како-то промежуток времени, а потом проходит. Хотя многие скажут: "Это не любовь, это влюблённость", но я думаю, что это софистика, а ЛЮБОВЬ есть!

в начале кайфуешь, а вот кагда начнуца выяснения отношений и обыденность, тогда от эйфории этой плюшевой и следа не останеца. хз, кому как, мне роль страдальца вообще не прет. понятно что всплеск гормонов и все такое. с парашютом прыгните иле еще че нить. любовь это химия и все. люди она приносит страдания!!! рано или поздно. нет такого челавека, который не испытал ее разрушительных обраток. я имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной.

Ох, и влюбилась же я! шожеделатьшожеделать...

magic_of_you написал(а):
Ох, и влюбилась же я! шожеделатьшожеделать...
а чо когда влюбилсо,надо что-то делать?

NoDrugs написал(а):
все не так просто...
несмотря на то, что мои чувства взаимны на все сто, худший способ скучать по человеку - это быть рядом и знать, что он никогда не будет твоим...
больно мне

NoDrugs написал(а):
все не так просто...
несмотря на то, что мои чувства взаимны на все сто, худший способ скучать по человеку - это быть рядом и знать, что он не будет твоим...
больно мне

а почему не будет, если чувства взаимны?

NoDrugs написал(а):
а почему не будет, если чувства взаимны?
геометрия, знаешь ли...
треугольники-многоугольники, черт бы их подрал.

Назад
Сверху Снизу