Про ЛЮБОВЬ...

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
:cry: :( :(
2 ЛАСКА
МЛИН ДА ИСТОРИЯ ПЕЧАЛЬНА! А ЛЮБОВЬ ЕГО ГДЕ? К ТЕБЕ ВСМЫСЛЕ А НЕ К КАЙФУ!!! Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТЕ СКАЗАТЬ, МНЕ ТЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО!

Да нихера мы не представляем.ИМХО.наркоману все равно по большому счету.Если вот он так относится и не бережет ваши отношения,почему тебе нужны они?Любовь?Хочешь любовь на троих делить..ну чтож..это твой выбор и только твой.Он свой сделал.
Ласка.
Сколько тебе лет и сколько вы уже так бросаете?

sllife83 любовь? Хм незнаю,но говорит что любит и еслиб не любил то конечно не женился...

echonomix Хм.... какя прелесть ну удолбанный он....

Laska
Мужчины давно уже прочухали,что женщины любят ушами,поэтому говорит и делает не стоит путать и вы так сомневаетесь..что смею предположить вам он это не доказал ничем,кроме свадьбы.
А что есть по сути свадьба?
Для женщины это часть ее жизни,о которой она мечтает,а для мужчины это ничего особо не значит.Штапм и обязательства.Ну и фамилия еще.
Мое имхо,если бы любил,то держался бы.

2 ВАЙЯ
Я КАКРАС ПРЕКРАСНА ПРЕДСТАВЛЯЮ И ПОНИМАЮ ЕЕ. У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯЖЕ ИСТОРИЯ ТОЛЬКО БЕЗ ЖЕНИДЬБЫ. И В НАРКОТУ Я ВЛЕС ИЗЗА ТОЙ ДЕВУШКИ- НО Я ЕЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВЕНЮ!

sllife83, ты сейчас не употребляешь?

sllife83
В наркоту ты точно не из-за девушки влез имхо..просто это был последний шаг.
Не представляешь просто потому,что ты не созависим.Ты зависим,ведь все же начал с девушкой,а созависимые не употребляют наркотических веществ.
В общем тебе конечно видней,но мое еще одно имхо-мужчины очень редко являются созависимыми..только женщины почему то жертвуют собой ради спасения наркомана(которому между прочим это спасение не особо то и требуется)

Laska написал(а):
Смотри, вот я подумал.
(приехал в инст на зачет и во время дороги подумал)
(допустим)
Я живу с девушкой и она работает, а я работаю дома.
Почему бы мне не принимать героин/мак? Что в этом плохого? В умеренных количествах я даже наверное более адекватен, чем будучи трезвым. Почему тогда не принимать? Объясни мне это здесь (пожалуйста).

Laska написал(а):
Смотри, вот я подумал.
(приехал в инст на зачет и во время дороги подумал)
(допустим)
Я живу с девушкой и она работает, а я работаю дома.
Почему бы мне не принимать героин/мак? Что в этом плохого? В умеренных количествах я даже наверное более адекватен, чем будучи трезвым. Почему тогда не принимать? Объясни мне это здесь (пожалуйста).

я поняла одно что если он сам не захочет, то я хоть расшибусь он не перестанет! Спасение утопающих, дело самих утопающих.... одного моего желания, к сожалению ооочень мало....

Laska написал(а):
я поняла одно что если он сам не захочет, то я хоть расшибусь он не перестанет! Спасение утопающих, дело самих утопающих.... одного моего желания, к сожалению ооочень мало....
Угу. Но одну поправку хочу ввести: если человеку не найдется более интересного занятия, чем опиаты, он будет продолжать их употреблять. Это факт, иначе никаг. Так что ищите занятие общее, лучше вместе.

echonomix, а я хочу приходить домой где я увижу нормального мужа, с которым можно поговорить, а не слушать всякие бредни... Я не хочу видеть как у него залипают глаза мне противно на это смотреть у него жуткий вид в таком состоянии. и мне больно смотреть как человек гробит себя.... и это не просто человек, а мой муж!

Жалко вас,бабоньки,ох и жалко,не приведи господи жить с торчком!
Я очень люблю свою жену,и на многое для нее готов,но бросить наркоту не получается :? Жалко мне ее,как она мучается из за своей "любви".
2Ласка.что могу посоветовать?!Да одно только,беги,пока не поздно,если он торчит больше года то вылечить его очень сложно,поверь человеку с пятнадцати летним стажем,и с многолетним ремиссом.Наркотики забирают часть нашей души,часть нашей любви,которая должна достаться вам.Хочешь быть обделенной,-будь,твой выбор! Дур на Руси много,Достоевского почитай! Все вышесказанное имхо и руководством к действию не является!

Laska написал(а):
sllife83, ты сейчас не употребляешь?
КОНЕЧНО ДА!
КУДА Я УЖЕ ДЕНУСЬ! ХОТЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕМИС, ЧЮСТВУЮ НА НОСУ. БЫВШИХ ЖЕ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЮТ ТОЛЬКО В ЗАВЯЗКЕ!
:( .

2 ВАЙЯ
Я ЖЕ ВНАЧАЛЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБ ОНА НЕ УПОТРЕБЛЯЛА!
А ПОТОМ ПО ДУРОСТИ И САМ ВЛЕЗ!

Ласка.
Да ты не туда пришла вообще.
Я те в личку отпишу.
Здесь одни торчки

Vaia написал(а):
Ласка.
Да ты не туда пришла вообще.
Я те в личку отпишу.
Здесь одни торчки
А ВАЙЮШКА У НАС ПРОПОВЕДНИЦА! :hi_hi_hi:
НАСТРАИВАЕТ НАС НА ПУТЬ ПРАВИДНЫЙ А МЫ БЛЯ НИКАК НЕВЕДЕМСА!

Назад
Сверху Снизу