Про лето

cr1sp

Новичок
Обожаю Зиму т.к. гоняю на сноуборде ! Хапнул так пару парышей гидры в каком нибуть Волене и пздц ))) Зима тоже заипок !!!

SvetaBukina

Юзер
я тоже люблю лето, помнитца любила чернягу у себя дома варить с тусой 7раздолбаев под музон сектор газа :lol:
на балконе сидим пездим ваняет на всё ацетоном солнце в глаза все накуренные вообще клёвое было тогда время :up:

April

Тор4People
а вчера было +25. сегодня только +10 . пасмурно. но лето уже чувствуется. скоро пойдет зелень. :roll:

Iprit

Юзер
Скорей бы эта зелень.Вышел шерканул и покупать не надо.Или маку у какой нибудь бабки надрал.Лето это заебись.

Ladydrug

Активный Юзер
незнаю плюс сколько у нас тут.. но оочень очень тепло..
поперлась щас на памойку в тапочках обогреватель старый выкидывать..далеко йдти..и мыслей не возникает о зиме какой-то иду тащу на плече железяку - сматрю в лужи,в лужах- солнце.. выкинула,- сматрю в небо с облегчением разгибая спину, в небе- солнце..

а вчера было холодно, был снег..небыло солнце..а так ваще пока еще зима сдесь..

zhekas

Активный Юзер
Ladydrug написал(а):
поперлась щас на памойку в тапочках обогреватель старый выкидывать..далеко йдти..и мыслей не возникает о зиме какой-то иду тащу на плече железяку - сматрю в лужи,в лужах- солнце.. выкинула,- сматрю в небо с облегчением разгибая спину, в небе- солнце..
Позитивненько :) :up:

Тигра

Тор4People
Это лето наверно самое печальное в моей жизни - рассталась с лю человеком, не жалею (загнивающая особь оказалась), только иногда секаса хочется и просто поваляццо вдвоем. Последствия - депрь, аппатия, меланхолия, нежелание верить и тем более доверять людям. Вот такой я стал замкнутый и разбитый за одно короткое жаркое лето.
но остался один риторический вопрос: за что????

Ufo_i

Местный
Вот и спала жара..а мне так грустно от этого...Тепло, вернись, я все прощу....

Niakris

Покойся с миром
не, без жары хорошо!только как-то уж резко-то 40, то 15...непривычно...

Ultram

Юзер
запомнился только июль...остальное не о чем(

Niakris

Покойся с миром
почему только июль?у ми все лето-на 5 с плюсом прошло, аж с конца июня!)вот с погодой не повезло-под конец жара реально достала...силы не те на кумарах по 40-градусной жаре по огородам гулять...а в Москву приехала-там вообще жопа.К этой жаре еще и дым приплюсовать...

Narpesik

Тор4People
Лето было просто охуительным! 25-30 по Цельсию-оптимальная температура моего существования. Как истинный опиушник терпеть не могу осень-зиму. Кумары я лично в жару переношу гораздо лучше, чем в конце января. И вообще, я за глобальное потепление. В Средней полосе жить станет гораздо лучше (а Европу пусть смывает к чёрту).
Вот и спала жара..а мне так грустно от этого...
Сегодня, надевая первый раз за два с половиной месяца носки, ваще чуть не заплакал.

dugados

Активный Юзер
Блуждал и наткнулся вот на такую тему. Последний пост в десятом году. С началом лета тор4

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
беспонтовое лето нынче начинается.чурки в шапках, народ или в кофтах,или в теплых куртках.как будто не в питере,а на северах в районе мурманска или архангельска

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Лето,аха в этом году ну совсем не летнее.Сплю под ватным одеялом,июнь месяц начался.И терзают меня смутные сомнения,что оно всё будет такое вот хуёвоё:du_ma_et:

Хохол

Местный
Лето только началось вы чё ёбнулись ?)я под лёгким одеяльцем в штаниках и в футболочке ну я всегда так сплю что летом что зимой у нас норм погода +17 для мну идеальная жару не люблю .

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я то ж жару не люблю,хоть и родился в волгограде,но когда в первых днях лета на улице +11,да ещё холодный ветер с дождём невольно подозреваешь, что лето будет неправельным.но надеешься на лучшее.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну да. Какое-то начало, тухловатое. у нас только сегодня плюсом 16/18 стало. Я того тандыр труба шатал, если так будет. Четвёртной бы в самый раз.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Жэка в тандыре нет трубы! Это я тебе как бабай бабаю говорю!

Пт. До этого было + 23+25 сегодня +14

Сверху Снизу