Вася, я не знаю, что со мной было. По переписке в аське он был абсолютно нормальным. А потом, по приезде, и то не сразу-он раскрылся, и стало ясно, что с ним что-то не то. Я понимаю, о чем ты. Мы ведь не раз разбегалсь с ним. Но...я панически боялась остаться одна ( я ведь практически не жила одна), я не представляла себе это и плюс жалость. Один раз я ушла и меня не было больше суток. Он не пил, не ел и рисовал на листочках бумаги какую-то херню.У него был безумный взгляд. Я понимала, что выпроводи я его в Белорусь-его там посадят, но и жить с ним было сложно. Я поняла, что совершенно его не люблю,...И тут Колен ...мы не отходили от скайпа днями. Даже ели у компа., пли , засыпали у компов. Меня разрывало на части. Потом всплыла кража денег Рамзесом, позвонила его мать, что якобы удалось решить там его проблемы и как-то отмазать. Он уехал в Белорусь и непрерывно просил денег, меня это взбесило. Коля сказал, что давно любит меня и не влезал, потому что думал, что у нас наладится. Рамзес по прежнему требовал денег, я взяла билет на самолет и улетела к Коле в Самару. я жалею, что не уехалла с Коленом в мае позапрошлого года, когда он первый раз был в Ростове.