Re: Опять про "друзей", но...
lexaхим написал(а):
Тигра написал(а):
... И не надо мстить, этот чел и так будет наказан по своим заслугам.
Ufo_i написал(а):
Оставь..его...попробуй канеш поговорить но не более..
Да, где=то в глубине души, я понимаю, что именно так все и будет. Да я в принципе и уже сказал - ДА ПАШЕЛ ОН НА ХУЙ! Но вот буквально сейчас, сидели у корефана и пересматривали фотки, эта сука на каждой 3ей, говно начинает кипеть не произвольно. Боюсь, что при личной встрече, после его невнятного мычания(а я уверен, что именно так оно и будет, потому что сказать по сути ему нечего) я просто не сдержусь, и даже не из-за денег, а потому что - ну что за ЕБЛАН! столько времени вместе и просто взять и потеряться, и сумма то ведь не катастрофичная, около 3 рублей - ну позвони ты сука скажи: "Извини братуха, ну в натуре не получилось" И ВСЕ!!! Ну попиздел бы я мальца, но не все время что вместе были в ЖОПУ. просто не понимаю.
malysh_karandash написал(а):
а мне кажеца надо натравить на него типов каких-нить чтоб они его отпиздили хорошенько, и чтоб они ему намекнули,что это с твоей подачи.чтоб он понял что так делать плоха!
Вот самый реальный конечно вариант, но вот чем их заинтересовать? Списать долг на них? Тратить свои за эту падлу нет никакого желания. Но кого особо заинтересует сумма в 3 рубля? Малолеток? Тоже страшно, могут ведь и перестараться, что частенько бывает с малолетками. Какой бы он не был хуеплет делать его инвалидом я не хочу.
А может: Каждое утро, ждать его у подъезда, и когда он выйдет чтобы идти на работу (на работу сука устроился) производить ему пинок в жопу, и также после работы. :posilka:) Вроде и побоев нет, а психологически, для взрослого парня, как мне кажется, весьма унизительно - через неделю либо деньги отдаст, либо вены начнет резать

По большому счету шутка конечно, хотя...