внатуре. derymiar90,ну спросил у тех кто тебе его дал,или еще у кого,ты чё на Луне живешpatrik написал(а):.больше нигде спросить не догадался,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внатуре. derymiar90,ну спросил у тех кто тебе его дал,или еще у кого,ты чё на Луне живешpatrik написал(а):.больше нигде спросить не догадался,
хотя это тупо ..
и врач мой тогда ёбнул мне такую новость,на что я еле еле сдержался не сказав ему - Пфф .. напугал кота сметаной
вообщем он мне доказывал что если я буду курить ганж с винтом то 120% пару лет и я уеду на весёлый переулок (в дурдом) но а кокой эффект ганж+мет для мне круче нету чем этот микс , с начало хорошенько напаснуться и шоб распёрло так хорошо подождать чють и каааак шлёпнуть по верёвке сотку мету уууууууу колоссальный астральный эффект
и можно это как ни будь объяснить языком психолога, действие этого микса? или мне к фармакологу лучше обратиться ...)
да, действительно хорошо получилось, спасиб sBrahmaBull написал(а):Надеюсь удовлетворил твое любопытство

Типо невзначай)))))lord2014 написал(а):ПОМОГИТЕ!!!где в курске взять винт,только без подстав и кидалова?
derymiar90 написал(а):Да,все, спасибо. Тему можно закрывать))