привет мам привет пап

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Борзый написал(а):
уколы ебашил в подушку
blackned написал(а):
ел его представляя, что это КОКАИН
и ещё говорят, что фильмы такие должны показать весь ужас наркоторчания... :D ..ничему они не учат, только интерес разжигают у любознательного молодняка ..имха

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я со своими детьми заводил разговоры на предмет употребления. Ну там типо, пробовал не пробовал, предлагал кто не предлагал и т.д. Они мне в цвет все говорят. На хуй, на хуй мы все видели своими глазами. Все прелести такой жизни в исполнении любимого отца. С прокалыванием всего и вся, вечным безденежьем, полузакрытыми глазами, и вопросами раз в полгода- как в школе? Короче мой пример может им помочь избежать всего этого. Ну а если нет то даже не знаю. Но запретами действовать не буду это точно, бесполезно это. Да и отношения у меня с ними какие то дружеские. Как у старшего с младшим. Вообщем жизнь их. Могу только посоветовать.

Айка

Тор4People
попрошу отсыфпать

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Айка написал(а):
попрошу отсыфпать
В Универе рассказывал один пацан, давно еще - у него папа гашиш нашел, вломил нехилых пиздюлей, дома запер на пару дней, все такое. Вообще не все подробности уже помню но по тем либеральным годам както очень жестко парень с папой попал, мы еще удивлялись мол надоже изза какогото сраного гашиша. Гаш, понятно, папа тогда отобрал. И вот поздно вечером шел парень по корридору мимо папиного кабинета а изза двери такой приятный запах характерный :D :D как он сказал "вот тогда то я и понял что батя мой не так и прост". Вот как надо с детьми, я считаю :D
Вообще вдумайся так насколько мудрый Папа: найти гаш, ребенку вломить пизды, денег не давать, из дому не выпускать, в универ чуть не под конвоем, из универа "чтоб к 5 был дома а то убью", а отобранный у ребенка гаш при этом... тихо скурить втайне. Атлична, я считаю :D

She

анальная звезда
ну да, на собственном примере показывать, как надо

Борзый

Активный Юзер
если серьезно я даже и не знаю как бы я отреагировал на то если бы мой сын курил траву(детей у меня нет).....хуй знает пизды возможно вломил бы...по тому мое в/в употребление и начиналось с травы....да тем более если бы он курил то вдруг бы его мусора на кармане взяли с этой ебалой....короче статья нервы адвокаты следаки деньги и все такое.

sergik1

Тор4People
если скажет , что курит и будет курить - значит это его принципиальное решение и он решил прожить свою жизнь вместе с наркотой . Я наверно зарыдаю . Рассказывать про себя или ту жизнь , которая его ожидает , это бесполезно , хотя конечно расскажу . Попробовать чем то другим заинтересовать , тем , что открывает перспективы в жизни . Хотя .....

mkr

Юзер
Привел бы на этот сайт. Показал бы чем заканчивается. И как идет.

Сверху Снизу