привет мам привет пап

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ребят
представте к вам приходит ваш сын или дочь
допустим лет 15-16 и прямо заявляет что курит травку и будет дальше курить
как отреагируете?)

да и после совершеннолетия будете ли пристольно следить за своим чадом? и что по вашему можно позволить?

темка конечно не приятная
так как для некоторых это было бы своеобразное горе
но все же

mamont

Юзер
Сказал бы кури но при мне, а если бы хватило наглости при мне закурить выхватил бы по загривку с серьезным мужским разговором!

kokosyanka

Юзер
Бесполезно будет уже разговаривать, пиздить...ставить в угол итд.
Это всё будет делаться тайком, на зло...да еще и с мыслью- ах какой ты дерьмовый родитель.

Надо с малолетства каким то образом внушить, что это всё п л о х о.

ПТ- чадо получило бы хороших пиздюлей, а у меня в голове бы осталась мысль-что я дерьмовый родитель.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Пиздюлей ребенку. Раз. Услал бы школу с серьезным присмотром в Лондон куда-нить. Там есть такие что сигарету не вымутишь не то что траву. Хотя все равно это все... Ну в универе значит сорвется с катушек. Действительно тут только один вариант - воспитать так, чтоб сам понял что все это не нужно.

kokosyanka

Юзер
Грозная
Мне то как раз таки ни кто не внушал...Надо бы предъявить предкам :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я хоть и не папка, и детей в ближайшем будущем не намечается.
немогу судить с точки зрения родителя. Но скажу за себя - как дитя в прошлом. воспитание у меня было хорошее в детстве. никто в семье - не пил, не курил. вообще.
и то что я начал употреблять сначала травку лет в 18 . это никак ни упущение в моём воспитании. еслиб родители узнали- представляю какой контроль замутилиб надо-мной.
ну а что в принцепе можно сделать?
в итоге дорвёшся до того, что заитерисовало. рано или поздно. помойму вариантов нет.
а наркотики и сама её окружающая суб-культура весьма привлекательна, для подростающего чада.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
К сожалению ты прав, мелкий.
Кстати подобные вещи не хило выносят мозг психологам, паразитирующим на нариках. Мне, я помню, в больничке психолог втирал что у меня было хуевое детство. Я смеялся. Детство у меня было просто отличное. Он не верил. Легко все объяснить "тяжелым детством". А на деле я попробовал просто потому что все люди в универе, которые мне нравились - строго упарывались. Ну и я начал. Вот так просто все.

kokosyanka

Юзер
Philll написал(а):
и то что я начал употреблять сначала травку лет в 18 . .
Вырвался из под родительского контроля?:)
Иль компания такая попалась?

kokosyanka

Юзер
Моё любимое картинко...
Как раз на тему...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kokosyanka написал(а):
Вырвался из под родительского контроля?:)
Иль компания такая попалась?
да нет. всегда по своей инициативе употреблял.
прекрасно при этом отдавал отчёт к чему может привести употребление , легких, тяжелых наркотиков.чуйка была что ли.. но я ранее уже писал , что всё моё нарко потребление ,ещё с молодости -тесно связана с муз-електронной культурой. Кароче сначала на рейвах тусовал, а потом и сам ,стал DJ-ем.. лет 10 етим занимался . естевственно где ета музыка, там и соотвествующие люди, тусовки , наркотики... сначала екстази лсд грибы трава.. ну а потом уже и героин.

Мара

Местный
Да никак, не отреагирую.
Ну хочешь- кури на здоровье, тем более что это намного менее вредно обычных сигарет.
Впрочем моя 9-ти летняя дочь оч негативно относится ко всему этому, постоянно доставая меня что курить вредно (при этом в квартире не курю только на улице)
Так что вряд ли подобное случится.
Но пт - отреагирую спокойно. перебесится. незапретный плод неинтересен, в 15-16-ти летнем возрасте. :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это заебись, если придёт и скажет. ну поговорю серьёзно на примерах и вобще по обстоятельствам придумаю что делать. ладно, если изредка дуть природу это хуйня вобще, а вот если так например запалить невзначай, то конечно пиздаков бы выдал сначала, а потом первый вариант. да вобще бред опять же, тут все курили или курят, многие родители и все были дети, так хоть кто-то приходил сам и говорил так предкам своим? я думаю таких нету вобще, это если прижмут с чем-то, тогда да. например, обспидошеный пришёл и лечит, мол, я курнул..ну так обычно происходит. такта не родитель я и предки мои негативно относятся к курёхе, ну на таком уровне типа харош курить в комнате воняет уже все мозги прокуришь бросай наркоту свою заебал и тд. завертон найдут не выкидывают, что раньше практиковалось. один раз на молочище у меня два сидора было сухой травы, прихожу домой, садятся выключают телевизор и с таким серьёзным видом -сын, ты что, наркодиллер? :LOL: я выпал воще в тот кон. забрал мешки конечно у них не без скандала. ну мне и не 15 лет было тогда, может 18-19. вобще у меня родители лет до 16ти думали что уж что-что, а наркотики меня обойдут стороной и их тоже. ну не срослось...жизнь бля она такая, никогда не знаешь наперёд.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kokosyanka написал(а):
помню после разговора с мамой о наркотиках мне очень понравилось само слово "наркотики" и жутко захотелось попробовать, что это за чудо-котики такие, ради которых "родители даже детей своих продают"... :D

kokosyanka

Юзер
Хэнк
Ключевое слово "каким то образом"... Каким- х.з.

Запугать, аля "детей за дозу продают"-возникнет любопытство, что там такое офигенное, за что можно детей то продать.
Чрезмерная опека- так стукнет 18, и обязательно в какой то компании, кто-нить предложит, угостит, или все так делают...

Наверно это всё же от человека зависит- типа предрасположен или нет... 8-O

Борзый

Активный Юзер
Хэнк написал(а):
kokosyanka написал(а):
помню после разговора с мамой о наркотиках мне очень понравилось само слово "наркотики" и жутко захотелось попробовать, что это за чудо-котики такие, ради которых "родители даже детей своих продают"... :D
такая же хуня и у меня была.... :D

blackned

Юзер
А я в детстве покупал молочную смесь 'МАЛЫШ', :med: ел его представляя, что это КОКАИН,после просмотра
сериала "Спрут". :cry:

Борзый

Активный Юзер
blackned написал(а):
А я в детстве покупал молочную смесь 'МАЛЫШ', :med: ел его представляя, что это КОКАИН,после просмотра
сериала "Спрут". :cry:
а я в детсве насмотревшись фильма "Игла"(с Цоем) и "Трагедия в стиле рок" уколы ебашил в подушку :LOL: и думал что ширево загоняю :LOL:

Индуктор

Активный Юзер
Я бы спокойно отреагировал, но в нашей стране, я бы отреагировал бы очень болезненно, ведь моего ребенка могут посадить, а то что он травку курит, это его выбор. Мы должны быть свободными и счастливыми.

Сверху Снизу