Привет форумчанам торча из Индии!

• Автор темы Автор темы Pr1nce
  • Дата начала Дата начала
фильм же такой был,там всех отморозков на одном острове собрали, а он предлагает предлагает в реэле такое шоу запустить....мужик непромах знает как баблеца заработать...шоу на весь мир пульнет,это точно....там конкретный хардкор будет...покруче чем" дом 2"

сказал бы этому пареньку который рис тебе жарил,чтоб не выебывался и мешал нормально, а то ведь по сторонам разлетается нехуево,на покупателей ,на него самого, да везде..а то место где кухня его стоит, дак там к вечеру можно лопатой рис выгребать..может он так и делает. :wait: а рис повсюду в магазах,на рынках,в кафешках,рис,рис,рис...картошечки жареной хуй найдёшь..или пельмешек...ну или гречки накрайняк

сказал бы этому пареньку который рис тебе жарил,чтоб не выебывался и мешал нормально, а то ведь по сторонам разлетается нехуево,на покупателей ,на него самого, да везде..а то место где кухня его стоит, дак там к вечеру можно лопатой рис выгребать..может он так и делает. :wait: а рис повсюду в магазах,на рынках,в кафешках,рис,рис,рис...картошечки жареной хуй найдёшь..или пельмешек...ну или гречки накрайняк
да вроде у них все есть, хлебушек правда хуевенький поэтому это заменяет рис, а греча есть и много сортов, а та что по нашей теме греча в Кашмире растет :men: ....а так у них система питания вегетарианская приемущественно, иногда в каком нить жареном шарике и рис и бобовые и хуй знает что ещё приправленое 1001 специей, на любителя короче

а та что по нашей теме греча в Кашмире

за гречей что по нашей теме это надо в авганистон к алахакбарам..там чистоган из первых рук..бибиджоны и мамаджоны отвечают за качество:spasi_bo:SCD-Afghanistan-Heroin-24A03.jpg

Начальника секаса, очень хоца!

Начальника секаса, очень хоца!
:LOL: пусть пишет про дружбу между индусами, может сам с кем нить подружился, я думаю этот опыт будут очень занимательный для нашего филипка - экзотика, хули:nez-nayu:
hqdefault.jpg

Русская отшельница живёт в ДЖУНГЛЯХ ГОА с маленькими детьми! ШОК! Арамболь. ИНДИЯ. Апрель 2021.
View: https://www.youtube.com/watch?v=a-IoX2SUEKY
Баба это маленький, лысый старичёк? Он мне массаж делал на этом баньяне и просился в мой чемодан что-бы в Москву улететь)) Я говорит туда легко помещуссь))) Ещё там чел сидел в Шиву наряженый и грик собирал что-бы в чалым забить у всех кто поднялся. По кругу его курили. По моему 12 год был, я тогда пакетником ещё гонял. Уважуха за видео бро. Куда деньжат те подкинуть?

Назад
Сверху Снизу