Принималово

• Автор темы Автор темы l3st3d
  • Дата начала Дата начала
История двухнедельной давности.
Возвращаемся мы из недалёкого городка, куда месяц подряд ездили за лекарством, брали 10-20, по финансам; в дороге, конечно, обширялись так, что глаз не открыть. Заезжаем в свой городок, уже к дому, и один товарищ орёт: "Бля, опера, все на нашу машину как локаторы уставились, газу! Бля!!! Разворачиваются за нами!" Мы втопили за сотню, товарища с лекарством у его подъезда высадили (я изначально собирался к нему подняться, зацепить пару-тройку весов, но тут решил повременить), сами по закоулкам домой, выждали, звоню - не берёт, а потом и вообще выключился. Короче, вторая группа оперов была у него в подъезде, приняли с десяткой на кармане. :-( Шьют транспортировку и хранение, от 10 до 15, пиздец.
По экспертизе - не героин, а сложное производное морфина, впрочем, я и так это знал - сначала убивало наглухо и надолго, а через неделю я уже ширялся через каждые 3-4 часа, и кумарило не по-героиновому, поганенько так, но переносимо.
Товарища, который водила, уже дёргали, он гнёт линию - делов не знаю, я таксист, бабло взял, отвёз-привёз. Я, вроде, не фигурирую, но всё равно трубу выключил и уехал в деревню, перекумарка и трудотерапия.
10 лет за 10 грамм - это просто ёбнуться можно... ну, посмотрим, может и откусает, он тёртый в этих вопросах.

ты что то путаешь,дядь.хранение 10 граммов,без цели сбыта и транспортировка-от 3 до 10.
штап от 10 до 15 было-надо не менее кило хранить.

нарКОТварь написал(а):
ты что то путаешь,дядь.хранение 10 граммов,без цели сбыта и транспортировка-от 3 до 10.
штап от 10 до 15 было-надо не менее кило хранить.

Следак так говорил, про 10-15, и, кажется, соль именно в том, что не героин, а сложная синтетика, это хуже. :-(
Ну, так-то, дай Бог, чтобы поменьше... товарищу уже за 50, ходка будет 5-я или 6-я, в таком возрасте большой срок получать совсем не здорово...

объебон то должен быть на руках,там всё написано-результаты исследования вещества,часть статьи по которой возбуждали дело.хотелось бы уточнить конечно.
фентаниловая группа может быть? там что то мало совсем особо крупный,2 грамма что ли.

Мне самому интересно, в том смысле, что был вовлечён в эту движуху. Фентаниловая группа - врядли, судя по действию, сильное, но кратковременное. Следствие началось неделю назад (его сначала закрыли по административке, подбили показания, и на выходе приняли уже по уголовке), и точных данных у меня сейчас нет - боюсь мелькать в городе, он у нас маленький и мусора всё про всех знают. Следствие точно не затянется - добровольная выдача, в сознанке, сбыт не пытаются нагрузить, - как осудят, отпишу, чем закончилось.

sat написал(а):
Фентаниловая группа - врядли, судя по действию, сильное, но кратковременное.

сильное и кратковременное-это и есть фентаниловая группа.
причём через пару недель-оно превращается в несильное и пиздец какое кратковременное. :D на мой вкус-вообще беспонтовый наркотик.

нарКОТварь написал(а):
сильное и кратковременное-это и есть фентаниловая группа.
причём через пару недель-оно превращается в несильное и пиздец какое кратковременное. :D на мой вкус-вообще беспонтовый наркотик.

Да, совершенно верно, по экспертизе - карфентанил.
Я тоже поражался, первую неделю с четверти почти затухал, а потом моментально дозняк нагнал... думал, кайф бодяжат, но потом при мне девушка отъехала с 1/6, полчаса откачивал. Беспонтовый наркотик, согласен.

Извиняюсь может я путаю что-то? Но если раньше принимали с весом,они на экспертизу отправляли
и так сказать определяли чистый вес.А сегодня они так не замарачиваются.Любой мусор тебе туда(теоретически))может пару таблеток анальгина досыпать до нужного им веса и всё пиз..ец. Главное чтоб в этом весе вещество запрещённое экспертизой определялось.

Если в мешок муки насыпят пару грамм,будет мешок наркотической смеси,чистый порошок никого ни едет уже давно

Рихтгофен написал(а):
Если в мешок муки насыпят пару грамм,будет мешок наркотической смеси,чистый порошок никого ни едет уже давно
Если ты с мешком муки по улице ходишь))То теоретически тебе ПЖ светит :D

Фигня все про мешок)они выявляют массовую долю :a_g_a:

И насчет 10 лет за 10 гр....
3г за 0.5 метамфетамина -вот не равноценно :D

Как не встрять поднимая клад? В Нижнем Новгороде стльно крепят? Барыг-то навалом тут, а вот провереных нет, проездом.

все изъёбства не особо то помогут если клад внатуре красный.

смотря где лежит, все "методы" от этого зависят.
суть в том чтобы сделать вид что взял но не взять и посмотреть на результат. НО. тут возвращаемся к первой строке

Бичару за пивас снарядить на подъем клада, а потом у него забрать? Или таких долбо*бов уже не найти?))))

найти, только это заморочка по большому счёту. в том плане что в целом несоразмерно.

если "легальный" товар интересует - на профильных ресурсах можно найти вполне себе проверенные магазины почти в любой точке Эрефии

Тёмный написал(а):
Это единичный случай на тысячу человек. Говорю уверенно потому что вижу и знаю, и каких только обстоятельств не приводили люди в судах. И дети и болезни и всё что можно, подтверждая справками и характеристиками с работ и места жительства.
И всё равно получали срок. И денег давали хаты продавали. До губернатора доходили и пох. Судья и вся система это одно целое. Это дерево и суками и пилить само себя не будет.
Если дело идет мусора получают прокурор получает так же судья и сверху борьба с наркотиками. А если судья выносит оправдательный приговор, тем самым ставя работу всех этих ведомств под хуй.

+++!

О прошлом годе девочку приняли, ну как девочку, 10 лет перцового торча, 8 лет ВИЧ, 12 лет дочке, родители пенсионеры-инвалиды, но при этом ни одной судимости, 1 чек - 8,5 лет. Барыгу не сдала обидила оченно.

ты чего вкалываешся? за хранение чека 8,5? учи матчасть,почитай типа УК.
вот если она торговала,да и не чек там был,а то и не героин это вовсе был...приходите пиздец рассказать глупость какую то,дибилы штоле глушёные тут по твоему сидят?

может там чек был как мазёл в пачку сигарет))))

Назад
Сверху Снизу