апрель того года(я тогда варила раз внеделю, познакомилась с чуваком у котторого был черный, пару раз мы варились нормально, он мя и кодой норм раскумаривал), он звонит грит что щас подъедет с элантрой(мы так типочка называли) надо сварить, а мне как раз хренговатенько было я согласилась, он привез все что надо, я начала делать, но мне не хватило йода, звоню этому тьоварищу, труба отключена, звоню элантре и грю привезите йод, он удивленным голосом "ты о чем я вобще с женой", тут я заподозрила что то неладное, вынесла всю кухню из комнаты. приежает этот гммм товарищ , я ему грю "я не бюуду ничо делать", отдаю кристалы красный, а самой то хуево, он грит "да я не с элантрой, просто этот тип параноит и не хочет чтоб ктото знал про него". я не то что бы поверила но хуево было приличнои решили пойти в ванную варить(а ванна в общаге общая,но еси полотенце на двери, значит занято). кароч как тока я засыпала йод врываюца два таких нихуевого роста дядьки и тычут в лицо ксиву горубнона. страшно стало что у меня теперь будет условно.
привозят нас в отделение на центральном рынке(харьковские знают), звонят моим родителям и называют сумму в 5000$? мама кладет трубку, через 15 минут перезванивают - 3000$, мама грит, что у нее нет дочери(потому что за месяц до этого они отдали мусарам около6000грнн и тысячи 2,5 за больничку заплатили), мне говорят мусара "найдеш до 9 утра 1000$ - все забыли и забили, даж кухню вернем(бггг чтоб меня пэпсы через 500 метров приняли)", я грю "ога, приложу все усилия" и поехала домой сушить сухари, взяв у мусаров денег на проезд
на след день звонок в 11.30:
- ну что нашла?
- неа
- ну мы тебе позвоним скажем к какому отделению подъезжать
- ага
до сих пор жду звонка(ну не жду канеш, ну вы поняли)
май(или это был уже июнь, не помню точно т. к. мой морафон начался 11.01.2011 и слава яйцам(ну или кому или чему там еще)) этого года, варка каждый день в общажной комнате, соседка уже даже забила на всю эту вонь и машины, гаражии струны,валяющиеся по всей комнате. я сижу на 7 сутках марафона, мою красный, стук в дверь, я прячу тарелку, открываю дверь, стоит пацан:
- девочки вы курите?
- а что есть?
- а что надо?
- та заходите - разберемся.
заваливают с пакетом шмали. потом у них еще мет оказался. кароч следующую неделю я не помню. суббота нивъебенный стук в дверь(а в постели моей соседки ночевал тип у которого был пакет шмали), этоот тип подумал что то его одногруппники были и открыл дверь(картина пиздец - посреди комнаты стоит водник), заваливают 4 лба и грят "девочки не беспокойтесь, мы не к вам, а к этому мальчику" когда они сделали глубокий вдох, они поняли что уедут отсюда не тока с мальчиком. начинают шмонать комнату, а у мя в мусарном ведре кробочка с несколькими фурями и гдето с 10ю машинами от винта(на заморочках забыла выбросить), на полке стоял фурь с красным и белым, под ножкой кровати отжимался йод, я поняла что мне пизда и начала тупо орать с мусаров и прикалываца(еще у мя был включен комп и открыт дс, хотела дотянуться до мышки, но суки вырвали мышку, но я выключила комп кнопкой). фурь они сделали вид что не нашли хотя шарились по полке где он стоял(просто слили не нас а тех у кого была трава)
говорят что щас поедем в отделение, выходим стоят дэу и мицуха лансер, мне естессно все уже пох и я грю, что поеду на лансере. мусара базарят "а там еще получше есть", я грю "ну показуйте", показуют хюндай сонату. я грю что поеду на этой и впереди, они подохуели канеш с моей наглости, но позволили сесть вперед. пока ехали я еще этого мусара веселила и подъебывала(ну а хуле мне терять - изготовление, хранение травы, притон могли б припаять нех делать)
приехали в отделение, моя соседка была с телефоном. я еще на дс написала что нас приняли. все были в таком шоке, а мне было все пахую
кароч начинают звонить родителям всех тех кого приняли, моя мама как обычно сказала что дочери у нее нет. кароч со всех лохов, на которых было тока употребление травы содрали по 5000грн, а мне отдали паспорт и сказали "пиздуй чтоб мы тя больше никада тут не видели"
но фурь то они не нашли, поэтому я приехала и сварила, хороший винт тогда был.
но теперь все винты в прошлом
def