Приколы

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Приколы

Да мне вот тож казалось что темка будет популярной, но почему то не пошла...прад мы там типа "Психологический портрет" рисовали словами, а тут фотками...это не савсем то...еслиб реально художник был бы..вот круто было бы...

На правах ФЛУДА:.БЛ, не могу отвязаться от слов паразитов в написании постов...особенно бесят варианты: БЫЛО БЫ, ЕСЛИБ..."НУ" и всякая такая поебень :-( :roll: (и сам не знаю к чему я все это написал???!!!парить мну это начало последнее время к чему БЫ это :D )

2 Пип..
Ты не пип, ты маленькая бестолковая пипка! Нужно иногда грани соблюдать!)) "Вход сюда"...Убери... :x :x :x

Sema написал(а):
2 Пип..
Ты не пип, ты маленькая бестолковая пипка! Нужно иногда грани соблюдать!)) "Вход сюда"...Убери... :x :x :x
ты бог?......тебя месяцами не видно !.....
че за "нуЕГОнахуйГОНИШЬбля" ?
моя пипка с твоей не встанет в ровень :D
или помереемся? :lol:

Sema написал(а):
2 Пип..
ну лан те Сем, подумаешь .....мало ли дурней на свете....мне вот пох...что там данный индивид думает обо мне или еще о ком то.....все ведь видно и ясно
ps что сеня магнитные бури чтли, куда не зайду везде ругань

продолжаем визуальный стеб
ассоцы по никам_аватарам_манере общения_фоткам
:D :D :D :D :D :D :D :D
metro

AcidPrincess

InadeQuacy

Sema

Ganj

Morfiy

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ps/мну покажите более отчетливо...а то Ганж кусок прислал...и картинку левую.....
даже не смешно емана
;-)

Re: Приколы

pip ты дура конкретная, ты постёбывай как бэ мне похуй на чертей , а в данном случае ты чёрт, тк только пиздишь, да и я разу не видел что бы ты ,пиздабол, подтвердил свой бред ...

как бэ шавку что около ног лает ненадо бояца,,так и здесь пип ты чёрт,которому я ничего не могу сделать, но который активно пытаеца подьебать хоть чем то..
весь твой криатив говно :ybeisja:

и еще ,я не могу следить за всеми твоими стегами шляпницы, так что на все будущее скажу - "pip ПшлаНаХуй шавка"

ппц Ганж....
тя опускали чтоли в детстве? :D
злой как сабака...еще и попахиваешь бредом по отношению к моей личности :D
просто игнорируй мои мессы ...)))
или поменьше фен кушай =))))
смешной ты ....
говна кусок...ебаный червяк :lol: :lol: :lol: :lol:

В честь "под общий гриб приютившихся" - транссакция визуально-стебных приколов_ассоциаций:
Isabel

WhiteBitch

Cinderella

KRAN

liga

okil

brizer

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто эти почти все люди?)))

люди.....в данный момент не имеющие крышки для трепа_трипов)

pip за работой = )

93347.jpg

:lol: :lol: :lol: Аааа,ребята,жжжоте,как дуговая сварка!Продолжайте,плиз!Тока не сритесь :roll:
А то очень ржачно получается-у вас у обоих детишки на аватарках,и выгладит,как драка горшками в детском саду :D

держи pip, друган горшком па голове))))
ты мне не страшен))))
688.jpg

2 Ganj
Гыыыы! :up: Гаршком па галаве эта пять! :up: Валяюсь в истерике!!! :lol: :lol: :lol:

Ганжа...странные у тя картинки на компе лежат...навеевает на грязные мысли про твою профпригодность на здравые мысли...в этом направлении.

ну и в чем приколы?

ыыыы ... :yazik2:)
я себе нравлюсь :D :D

Назад
Сверху Снизу