Приколы

9DCD7A50-4548-4102-AC16-83D349A75BDA.jpeg

у Mandalorian самые ржачные приколы. порой настолько удачные приколы, что от смеха живот лопается и по полу катаешься )
вчера вот про бегемота была тоже охуенная шутка, бля я угарал от смеха минутут наверное, не мог никак остановится. это вот чисто мой юмор..
сам я как правило ленюсь чтобы просматривать где то, находить приколы самому, но к счастью есть такая рубрика.

в теме политики тоже офигенные картинки прикольные. я, что касается России и Путина, не будучи гражданином этой страны , не позволяю себе как правило слишком жестко шутить,высмеивать политику РФ, я в этой стране не живу и не жил никогда, а здесь на форуме в основном люди с РФ. поэтому пытаюсь проявлять деликатность, чтобы не оскорбить людей которые живут в РФ, и которые могут воспринять это как троллинг и неуважение к их стране, хот вся критика и сатира всегда касаются только лишь самого руководства страны
(у меня лично вполне однозначное негативное отношение к Путину и этой власти) . но я прекрасно отношусь к россиянам и вообще люблю русскую культуру. не хотелось чтобы думали что вот человек из за ганицы поливает грязью государство в котором они живут. я сам вообще русский по национальности(по папе) с очень типично-русской гордой фамилией. но по маме я этнический немец. сам я родился в Украине, как и все мои племяшки, хотя сама мама этих племяшек, сетра, родилась еще в РФ. и все 100% моей родни старше меня, это коренные россияне, часть которая осталась в России, часть переехала в Украину, и часть в Германию. поэтому мне далеко не все равно что происходит в родственной мне стране. хотя на первом месте конечно та страна где родился и вырос , моя любимая Украина. и Германия потому что все сознательную жизнь я провел именно здесь..

пс: прошу прощения за флуд. немного не в тему.

Последнее редактирование модератором:
спорт это зло )))

Последнее редактирование:
Харламов троллит мошенника по телефону..

Поздравления с 2222 Новым годом от свидетелей Иеговы

Вложения

• Держись.jpg
    Держись.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 19
конечно та страна где родился и вырос , моя любимая
Украина это русская земля .как и Беларусь и Россия. Это не разделимо .мы РУССКИЕ ВСЕ из одной семьи в отличии от жителей
республик Кавказа и средней Азии.
НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ УКРАИНЦЫ РОССИЯНЕ И И БЕЛОРУСЫ ЭТО ВСЁ РУССКИЕ ЛЮДИ.

Вложения

• IMG-f630027e2f49ef06ba598bb147966057-V.jpg
    IMG-f630027e2f49ef06ba598bb147966057-V.jpg
    78 KB · Просмотры: 19
ПРИШЕЛ НА ФИЗИКУ
@
У ВАС ЗАЧЕТ
@
ПРЕПОД ЗОВЕТ ТЕБЯ ОТВЕЧАТЬ
@
ЗАДАЕТ ВОПРОС
@
"ЧТО ТАКОЕ ИМПУЛЬС?"
@
МОЛЧИШЬ, ТАК КАК НЕЗНАЕШЬ
@
"Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ЧТО ТАКОЕ ИМПУЛЬС? А?!"
Импульс это - (зависит от ситуации) прототип пинка или побуждение к действию.

Вспомнил один старый анекдот)
Не знаю написали его уже тут, но ладно. Так вот

Попадают как то в ад - алкаш, бабник и наркоман, дьявол говорит им - "если сможете устоять перед своими пороками в одной комнате 50 лет, то вы попадете в рай" ну все трое соглашаются, и дьявол заводит каждого в его комнату, первого, алкаша, он запер в комнате с бесчисленным множеством алкоголя всех видов, второго, бабника, он запирает в комнате с самыми красивыми девушками которых он когда либо видел, а третьего, наркомана, запирает в комнате с тоннами всякого курева, всех цветов и сортов.
Проходит 50 лет...
Дьявол возвращается к ним чтобы посмотреть кто справился, алкаш, валялся на полу от бесконечного похмелья, так как он все выпил в первый же день, бабник тоже не выдержал, за ним теперь бегали уже не красотки а старые бабки, когда дьявол заходит в комнату наркомана, то видит что НИ единое курево не тронуто и всё стоит на своих местах, а сам наркоман забился в угол и весь на нервах, дьявол подходит и спрашивает как у него получилось продержаться столько? А наркоман ему нервным голосом - "ТЫ БЫ ХОТЬ ЗАЖИГАЛКУ ОСТАВИЛ БЛЯТЬ!!!"

1642426926554_big.jpg

Назад
Сверху Снизу