Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот скажу как на духу, просто колотнуло неподетски. Где этот отважный джигит? Что так легко сломил волю, 18 летним юнцам? Надеюсь на стройке, арматурщиком. А-а-а, на рынке.... ХдеМайяХурмаУассся.
разбил бы едало в кровь на хуй этому уебану бородатому. Чмошник ебучий
а вот потому-что РоSSияне такие чуханы, что мама не горюй...Гасан смешного в этой видяхе увидел....
Чмошник ебучий
В армии для него и подобных есть четкое определение не зависимо от национальности, родственное дереву....А мне вот интересно что Гасан смешного в этой видяхе увидел
а ты видос не видел, где деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и....... Трахен зи попен делает, урод, аспид, басурманин чёртовъ и прочее!Гасан, а че ты это не пилишь? Вера не позволяет?
Но ведь танцуют...а вот потому-что РоSSияне такие чуханы, что мама не горюй...
____нет же , я зоофилии не интересуюсь ..а ты видос не видел, где деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и....... Трахен зи попен делает, урод, аспид, басурманин чёртовъ и прочее!
где и кто? Два вопроса, которые меня начали терзать после твоего коммента :)Но ведь танцуют...
А при чём тут вообще ты? Гасан, про тебя и слова не было... С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался... НО! Для начала, нужно ВЫГНАТЬ ПЧЁЛ!!!я зоофилии не интересуюсь ..
___ну если ты так говоришь то и твои наверно занимались ,погугли найдешь ))где и кто? Два вопроса, которые меня начали терзать после твоего коммента :)
А при чём тут вообще ты? Гасан, про тебя и слова не было... С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался... НО! Для начала, нужно ВЫГНАТЬ ПЧЁЛ!!!
Какие такие ЕГО?то и ТВОИ наверно занимались
__а какой мой он говорит ..Какие такие ЕГО?![]()