Приколы

Считаешь это приколом?
Вот скажу как на духу, просто колотнуло неподетски. Где этот отважный джигит? Что так легко сломил волю, 18 летним юнцам? Надеюсь на стройке, арматурщиком. А-а-а, на рынке.... ХдеМайяХурмаУассся.:rugaus:
В тред призывается Кислый и иже с ними.

«Вы сейчас умрете»: пациент с ножом в спине вышел покурить

Вложения

• knife-pic905-895x505-44481.jpg
    knife-pic905-895x505-44481.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 36
А мне вот интересно что Гасан смешного в этой видяхе увидел....

Гасан, а че ты это не пилишь? Вера не позволяет? :LOL:

• Like
Реакции: OVK
Чмошник ебучий
А мне вот интересно что Гасан смешного в этой видяхе увидел
В армии для него и подобных есть четкое определение не зависимо от национальности, родственное дереву....
Это он с праздником так поздравил, возможно даже искренне.

Гасан, а че ты это не пилишь? Вера не позволяет?
а ты видос не видел, где деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и....... Трахен зи попен делает, урод, аспид, басурманин чёртовъ и прочее!

Я нет, а ты? А как ты его нашёл? И давно это с тобой? Вадик вадик... Скажи, что ты не такой!!! :LOL:

а ты видос не видел, где деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и....... Трахен зи попен делает, урод, аспид, басурманин чёртовъ и прочее!
____нет же , я зоофилии не интересуюсь ..

Но ведь танцуют...
где и кто? Два вопроса, которые меня начали терзать после твоего коммента :)
я зоофилии не интересуюсь ..
А при чём тут вообще ты? Гасан, про тебя и слова не было... С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался... НО! Для начала, нужно ВЫГНАТЬ ПЧЁЛ!!!

где и кто? Два вопроса, которые меня начали терзать после твоего коммента :)

А при чём тут вообще ты? Гасан, про тебя и слова не было... С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался... НО! Для начала, нужно ВЫГНАТЬ ПЧЁЛ!!!
___ну если ты так говоришь то и твои наверно занимались ,погугли найдешь ))

Назад
Сверху Снизу