Приколы

bsv00201.jpg

hsp00471.jpg

poezd.jpg

На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.

улыбнуло :D
x.jpg

пацтулом!
особенно прикололо про mp3 плеер и про бобра :lol: :lol:

Идёт зачёт по произведению Л.Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать.
- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется:
- Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? :lol:

Сидят две бабки в забитой деревне и разговаривают:
- Вот посеяла мак, взошел...Только зацвёл, как ночью кто-то оборвал...
- Так это жеж наркуманы.
- Та не. Следы человеческие.

"Karla"
« Зачем так палить - до слёз ржал как дурак... на работе спросили над чем... неподумав прочитал вслух - из вежливости улыбнулись... теперь смотрят с опаской!!! тема рулит! Респект тебе балшой!

lexazu написал(а):
Karla написал(а):
Зачем так палить - до слёз ржал как дурак... на работе спросили над чем... неподумав прочитал вслух - из вежливости улыбнулись... теперь смотрят с опаской!!! тема рулит! Респект тебе балшой!

Это для коллег:

Объявление: "Для работы в конфликтном коллективе требуются злобные и склочные сотрудники. За вредность - молоко" :)))

Если перед Новым годом вам не выплатили зарплату, не отчаивайтесь!
Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина :lol:

- Всем реальным пиплам хочу сказать: наркотики до добра не доводят. Они доводят до улицы Ленина, дом 15, квартира 44, два звоночка, без ментов, без палева...

Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают - "Ну, как торкнуло? Не шняга? Стоитт курить? Говори че видел?" :lol:

(Быстренькии) буратино развелся с молодои Мальвинои и женился на Тартиле..его спрашивают какого х..я ты поменял молодую жену на эту старую черепаху
буратина: маладая жена это хорошо но 300 летнии опыт винтоварения это совсем другое...

ЖЖжоте йуноша ёбте........ :lol: :lol: :lol:

Наткнулся на сайт Pizdec.net очень прикольно. :lol: :lol: :lol:

Над шуточками : АПСТОЛ ! РИКАШЕТОМ ПАЦТУЛ !

"Toyota - управляй мечтой!"
Бред!!! Как я могу управлять сиськами Памелы Андерсон?! :D

Назад
Сверху Снизу