Приколы

всегда

Местный
Ты вот говоришь про время совка.Я пару лет назад купила мелкой футболку с американским флагом ,без задней мысли.Так она сказала что носить в школу не будет.Ибо там ватаны достанут.Я спросила-КУда ж ты её наденешь?Она ответила,что тогда когда поедим отдыхать заграницу .И надо сказать,что с удовольствием её там носила.Это разве нормально?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
привёз мне отец с загранки шапочку с английским флагом .... после этого я стала бунтаркой
у меня похожая стори была, было мне лет 6-7 и дядька мой любимый подарил мне штук 10 журналов АМЕРИКА, были это еще 80-е годы, и с тех пор я мечтал съебацо заграницу из тюрьмы народов ))
ровесники собирали металлолом в пионэрских галстуках
а я уже знал что к чему и ху из ху ))

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Матёрый
я предпочитаю тонкий англицкий юмор
а ты все какие-то картинки хз откуда льеш
развивай в себе истинное чувство юмора ))

до преклонных лет дожил, а ума не набрал
береги копейку, она рупь сбережет
С вашим Ангилйским умором сайт и умрет !:pohui: Я хоть так пытаюсь что-то предпинять:D а Вы а кромя базары раводить 0.:otstoi:
О вкусас......

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот честно старый, хватит уже, ты думаешь один тут страданул штоль за все время? Проебал копейку, а такое впечатление, что тебя последнего лишили, ну я не знаю, заявление на стена напиши тогда... В интерпол.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Они че бухие? :Dвпервые вижу такое, знал за коз, что мак они за милую душу жрут и виснут потом, своими глазами видал давно.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Кислый

Тор4People
K

Kostas

удалён юзер...чё было то хоть?

Да как всегда хуятина:D
Не русские какие-то у маленького ребёнка в паху нарисовали смешную морду на путина похожую и писюн это типа нос его, вот родители теребят и угорают.

Говорю ж хуятина:D

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу