Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

сплю и вижу ебатьkypag написал(а):тебе врятли удасца взять пальму
абида ебаная поглотила меня, как жыж жить то тепериче. сливаю всё что нахожу и кажется мне интересным. ряд вещей был/будет украден "из первых рук", большая часть - из чужих дайджестов оттуда куда доступа у многих тупо нет, то что оно ещё в милиарде мест появляется дак это такие же недобросовестные как я туда выкладывают.kypag написал(а):ну тем более какая то посредщина и бояны сплошные
понял не вопрос. раньше б сказали а то я много тут таких простыней запилил уже.нарКОТварь написал(а):фото нужно убирать под спойлер из за того,что неудобно заходить с телефонов.
и в мыслях не былонарКОТварь написал(а):спорить с модераторами не советую
...а про спойлер это конечно да можно и прятать коли такой большой объем выкладываешь...Или если просто формат изображения большой как здесь...
..самая настоящая кофейная страна..просто всеобщее помешательство.. здесь я столько видел людей зависимых от кофеина..они жрали его просто непрерывно...
селебритис. Это просто :facepalm:
..самая настоящая кофейная страна..просто всеобщее помешательство.. здесь я столько видел людей зависимых от кофеина..они жрали его просто непрерывно...
(шучу). thalidomid Нагиев конечно мастер.Осторожно модерн-это был его звёздный час.
Мирам-это прикол или Эдик на самом деле такие "минные"поля для тараканов мастерил?
У мнея когда я в центральном р-не в комуналке жил, тоже тараканов было много.Мы ловушки(круглые,маленькие) расставляли на кухни на ночь.