Приколы

Блять да чё за хуйня то такая выкладываю новые картинки а вылезают старые, кликаю по старым всплыват новые.

anakien написал(а):
Блять да чё за хуйня то такая выкладываю новые картинки а вылезают старые, кликаю по старым всплыват новые.
Походу кроет нормально :LOL: флешбеки аж пошли

Тактично, вежливо, дохотчиво.

И матершиные слова не буду я употреБЛЯТЬ!!! Великий и могучий РУССКИЙ МАТ.

что-то у тебя перееблось опять. я удалил три одинаковых картинки.патрик

Парень в хате травил, как его девчонка-инвалид сняла, денег предложила, симпотная, все дела - только ног нет. Ну, он ей: "что да как, где?". Она ему: "пошли, здесь стройка заброшенная есть". ну откатил он её туда на коляске, спрашивает: "как дальше?". Она ему показывает на торчащую водопроводную трубу у потолка: "Подними меня, я за неё возьмусь". Поднял, трахнул, как говорит: "самого возбудило пиздец как". Ну вот, трахнул, снял, в коляску её посадил, а она ему так проникновенно: "спасибо большое!" Он, с недоумением: "да за что, мне тоже неплохо было, ещё бабла срубил!?". Она ему: "да некоторые твари на трубе висеть оставляют"...

Друзья Оушена нервно дрочат в сторонке, когда работают крутые пермские парни! :up:
Как обокрасть банк
http://ntv.livejournal.com/382261.html

Аlchy,анекдот пошлый и не смешной... :otstoi:

басня написал(а):
Аlchy,анекдот пошлый и не смешной... :otstoi:
Это не анек, говорю же - парень в хате травил, типа из жизни...

блять , Ну если б не оконцовка , тогда бы еще и хрен с ним , а вообще конеш , нездоровая хуйня , этот типа прикол

Вы так взъелись, будто это я был, и её на трубе висеть оставил :LOL:

Ух........горячая женщина.

Я б посетил этот сайт :-)

Народная мудрость.

Черный рынок, мать вашу.

Вложения

• rps20150225_111051_978.jpg
    rps20150225_111051_978.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 93
Назад
Сверху Снизу