Приколы

:D

Вложения

• _QR2YZXl1mE.jpg
    _QR2YZXl1mE.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 364
153520_m.jpg
:LOL: :LOL: :LOL:

ку

Вложения

• x_b4a92002.jpg
    x_b4a92002.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 309
  • 65.jpg
    65.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 313
С днём святого, как там его... :D

Вложения

• k3sOPyGGnjM.jpg
    k3sOPyGGnjM.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 285
Таллиннский фентанильщик :D

Последнее редактирование модератором:
Ти по карманам шпионил :D Вот блядь крендели :D

Нехило улыбнули последние демативаторы. :LOL: :up:

Phill,
однажды, года два назад любовалась таким представлением прямо из собственного окна (монолог - так буквально один в один). Всё голову ломала, под чем же это надо было быть :D Вот, нет ничего тайного, что не стало бы явным :up:

Афрорус , еслиб тебя зажать в некамуневидномуглу . Ты отсосеш 100 % очков. Ты дрстал...

Долбоеб поздравил маму с 1 апрелем :D :LOL:

В ДС работал вместе с парнем из Краснодара, так он достал меня нудить, какая у них дудка клёвая и как здесь всё мрачно - и дорого, и безпонтово. Так достал, что когда я вымутил клёвых шишек - решил его убить. Словились с ним на Фрезере, где электрички ходят, т.к. он в ближнем подмосковье жил, на съемной хате - убил я его, отдал шишки, и на авиамоторную и на метро. А он на электричку и домой. Дальше с его слов: "Зашёл в поезд и понял, шо всё - обхапался, надо прятатся, менты часто ходят, шо делать, палево на кармане, шо делать! Смотрю сидят три бабки - не бабки, женщины под полтос - ну я к ним и заховался, шоб не отсвечивать, типа с ними. А понимаю, шо сильно обжабился, сижу на измене, пытаюсь себя контролировать. Тут поезд тронулся, бабки начали разговаривать и я погиб - они глухонемые оказались, прикинь! Ладно бы просто руками махали, так они ещё и рожи друг другу корчили! Я как давай ржать, и на съёбки оттуда, не, ну нахуя ты меня так, а!?!"

да такие они краснодарские)) бывал сдесь один товарсч прислонился он в падике к подоконничку побелел да и сполз на пол аки вода стекла пришлось на улицу его эвакуировать а лето было хули улица на лавочке полежал оклемался Сонце это её кореш говорит так то он крепкий паря курит с децтва,а сдесь видно давно не шабил ну ладно главное в себя пришёл ,а так раньше у нас такой прикол был обсаживать людей фслюни особенно тех кто орал что планокур невьебаца разные были даже с алтая но все как один на лавочках лёжа продолжали свой день или как правило вечер))

бывал сдесь один товарсч прислонился он в падике к подоконничку побелел да и сполз на пол аки вода стекла
Костя, не забывай, что он еще и лиру не ел никогда, а в тот день съел 300, да и вообще полюбилась тебе эта история, ее вспоминать, я смотрю.

пред за оффтоп выпишите ей !!!надоела флудить хде ни попадя

:LOL: :LOL: :D

Назад
Сверху Снизу