Приколы

Мобилизация... Пальцы с крючков! Всех на губу!

6804581.jpg

Последнее редактирование модератором:
x_1b7e3110.jpg

идут два нарка по улице,один другому:Вася улыбайся бобик едит...прошло пол часа,он же ВАсе:Вася кончай улыбатся мы уже в бобике

КОЛОНОЧКИ И БАСС ПО ГРОМЧЕ ))) :yo: :bayan: ТРЕК Noisia – Stigma

трек David Keno & Francesco Passantino - Monosynth

Яценюка в России сделали лицом салфеток для мужской интимной гигиены «Яйценюх»

яйценюх салфеткиПроизводители кондитерских изделий и средств личной гигиены не устают веселить людей. Если новосибирская кондитерская фабрика выпустила шоколадные конфеты «Крым. А ну-ка отбери!» с суперменом, который стоит на фоне Крыма, с флагом России на груди, то в супермаркетах еще одного российского города появились средства личной гигиены с изображением лица премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Его портрет украшает салфетки для мужской интимной гигиены. Название у салфеток соответствующее «Яйценюх». Стоит новинка 37 рублей — 12 гривен.

0_ab763_c06d367_-1-XL.jpg

ЗЫ.может баян конечно.

нарКОТварь написал(а):
Яценюка в России сделали лицом салфеток для мужской интимной гигиены «Яйценюх»

С Яценюком-то ладно!
А вот была я в России этим летом, и в магазине Магнит видела настоящий кошмар (как по мне), а вовсе не прикол. Из этой же серии.
Салфеточки влажные "Спасибо деду за победу". Хотела сперва купить, привезти домой и маму свою заодно "порадовать" - но передумала. Отец её (дед мой) - военный был, и у мамы ещё иллюзии какие-то относительно России в голове витают, поскольку не была она там уже несколько лет. Даже рассказывать ей не стала.
Эти, производители предметов личной гигиены, иногда кажется - на спайсах самых говёных сидят, не иначе.

Назад
Сверху Снизу