Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха! почти поверила
Наверное
, А может я и не права и это всё фантазии моего воспалённого мозга 

r0mik написал(а):что она делала?
- бекала
:lol:
обещаю и блять торжественно клянусьKRAN написал(а):Нарядно... А нам вот пришлось решетку ломать, дабы гонца заслать. Пиздец, пять роботов с отвисшими губами заливают слюной пол и подоконник, а шестой у дверей ЛЕЖИТ на шухере))
Ходок наш так, кстати, и не вернулся, ну а нас, как водится - на вязки, за порчу гос.имущества. Весело было)
пролезли в столовую - там решетки тоньше и он разогнул пару прутьев. 3-тий этаж бля! а к стене прихуярен громоотвод в виде прута металлического, примерно сантиметр диаметром. короче она вперед лезет, вполне успешно причем - уже на подоконнике с той стороны, а он начинает протискиваться головой вперед и застряет нахуй. ну туда-сюда - нихуя не получается у него. овца эта тоже не особо помогала, а решила видимо сама уебать и начинает спускаться. доползла она до второго этажа и сорвалась нахуй на асфальт - крики, вой, корчится на земле :lol: прибежала охрана - эта корчится на земле и воет, на третьем этаже штемп застрял и кричит вытащите меня, в общем охрана в ахуении. она кстати ногу или бедро сломала...