Приколы

x_3f929abd.jpg

Ufo_i
ну ты че заполнил, или нет? знаю людей которые за грин кард убить мать родную готовы..

Arkan написал(а):
Ufo_i
ну ты че заполнил, или нет? знаю людей которые за грин кард убить мать родную готовы..
нет, нах не нужна мне америка, сам знаю, ну не то чтоб убить...человечек уехал с семьей в штаты у него трое детей, жена..его ловят с пакетом травы и 20 лет без права на въезд

139549136.jpg

139549139.jpg

x_1644d997.jpg

Выходим из подъезда,дым начал прорывать и понеслось бурное обсуждение мусаров,благодаря безолаберности которых все сейчас себя чуствуют хорошо и беззаботно.закуриваю последнюю сигарету и кидаю пачку в мусорный бак...встав напротив этого бака,я понимаю многое и от этого у меня пропал дар речи,остальные тоже встали вокруг с многозначительным видом...все понимали,что только что я выкинул 4гр ахуенного гашиша на самое дно контейнера.поступило предложение найти бомжа и торпедировать его на дно за сокровищами,но бомжей не попадалось,а прохожие нихуя не соглашались даже заглянуть в глаза ужасу.мы решили тоже не заглядывать и перевернули нах ебучий хранитель отходов.достал пакет из пачки и положил в карман,пусть лучше так лежит,зато не выкину больше.

да, постарел горшок.раньше б в ебло дал

Мне вот в очерёдности твоих постов, прям линия твоего поведения видится. Бл, я параноик паходу, а мож и нет ;-)

_vldmr_ написал(а):
Мне вот в очерёдности твоих постов, прям линия твоего поведения видится. Бл, я параноик паходу, а мож и нет ;-)

а по-подробней! в личку.

Киборги уже тут!

post-1234792036.jpg

105 по их критериям чуть выше нормы :)

Назад
Сверху Снизу