Приколы

BikaZu

Тор4People
:roll:

GoldBomb

Активный Юзер
GoldenBomb написал(а):
ученные выяснили что колорадская жаба выделяет вещество, обладающего психоделическими свойствами...если облизать ее мона кайфонуть.......но для детей оно может стать смертельно опасным :-| 8O
Да да и в зоомагазинах их сразу разобрали, самым популярным домашним питомцем стала :lol:

MainLiner

Новичок
недавно ходила в НД за справкой, что не торч не алкоголица) пришла уширенная, с врачом посидела, поговорила, посмотрел меня врач, похвалил меня врач...справку дал, заключение специалиста что не торч я) через 5 минут уже сидела в туалете НД затягивая жгут) я посчитала что в таком месте грех не ширнуца! :D

oldrasta

Активный Юзер
ДВЕРЬ ВПИЛИ НА МЕСТО БЛЯТЬ :lol:
кто не видел этого саветую взглянуть приколоца можно :D
http://youtube.com/watch?v=2kDeAkBjSlA

Ladydrug

Активный Юзер
угарно :lol: :lol:

ESH

Местный
54.jpg

lasta

Юзер
нашел на том же сайте, где и про психа с ментом прикол кто то выкладывал ссылку. Приколлитесь. Про бутират :))
:D
http://www.youtube.com/watch?v=x5yTvsp3x4A

Юличка

Тор4People
Баян. Этот Эдик Бабушка уже давно там висит. :bayan:

Юличка

Тор4People
Ну ты и разыскала архив.Это вабще старый байан!)))

Treisy

Тор4People
Мы на работе смотрели-тоже ржали так,что народ из соседнего кабинета пришел посмотреть че случилось))

cerebellum

Юзер
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее.
Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы".
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, но мне кажется она подавилась..."

Moffy

Местный
Братва, все кто честный, приколитесь. звезда кинокартин Светы Басковой - Сергей Пахомов затирает за жизнь нам..Пиздец, как угрно затирает :up: :up: :up:
http://www.youtube.com/watch?v=Bj_YsX3rEPE

vitamin2007

Активный Юзер
Хуя тип лепИТ!!!ОН угашеный или просто фляга свистит по жизни?

VasS

Активный Юзер
Он походу в свое время стока принял. что теперь в нём до самой смерти это играть в организме будет...

Сверху Снизу