Приколы

Dj_Roof

Юзер

BikaZu

Тор4People
пачиму живадёрка-та? хатя сагласна, мущины-грязные животныи :hi_hi_hi: !

Dj_Roof

Юзер
BikaZu написал(а):
пачиму живадёрка-та? хатя сагласна, мущины-грязные животныи :hi_hi_hi: !

За то что мы такие, нам дают чистенькие самочки :P

BikaZu

Тор4People
чмстенькие самачки делайут с вами то, за што ты миня назвал живадёркай....

Dj_Roof

Юзер
BikaZu написал(а):
чмстенькие самачки делайут с вами то, за што ты миня назвал живадёркай....

Неа. Это делают мохнорылые говнистые неудовлетворенные обезьяны. те же грязные потные вонючие фригидные животные только женского полу. Был бы президентом - я бы их публично ледяным вибратором заебывал бы до смерти . Это ж надо дикость то какая! Зверство блядь и глумление над писюном карается смертной казнью через публичную анальную еблю ледяным полметровым виброагрегатом.
Я б даже канал такой центральны сделал бы "Жмур ТВ" где всяких уебков бы жмурили круглосуточно :lol:

DISA

Юзер
Самной такой прикол произошол.Я в детстве любил манагу ну вопшеш лето,жара,вечер,6 человек и все под манагай,убитюшие нахуй.И хтото предложил сходить за сигаретами,в итоге хуй хто из нас смох их купить.Просто подходиш до продовшицы и начинаеш тупо ржать,неставо несево.Мы так их ине купили.И еше както напившись манаги я пошол дамой пахавать.Сижу я ем,мать была на кухне,вдруг резко подорвался и убежал в туалет смиятся.И нечо несмог ссобой поделать.Потом из сортира пытаясь сделать серьезное лицо(уменя не получилось)я шеманулся прямо наулицу,так и недоев свой обед.Вот такая вот хуйня.Я и сейчас не откажусь от хорошей манаги.

BikaZu

Тор4People
сначала не врубилась к чиму ты эт написал...а, патом вспомнила, што тема-та приколы... :lol:
2 Dj_Roof
па-любэ женаненависник!...

Dj_Roof

Юзер
BikaZu написал(а):
сначала не врубилась к чиму ты эт написал...а, патом вспомнила, што тема-та приколы... :lol:
2 Dj_Roof
па-любэ женаненависник!...

Не угадала. Я вообще большинство людей ненавижу и мужчин и женщин. Безразлично какого полу, рассы, вероисповедания, есть мозги или нету, на чом торчит... А симпатичных молоденьких стройненьких женщин и девушек обожаю. Так что твой вывод неправильный.

Сержик

Покойся с миром
Dj_Roof

Сказал как старик, подпить как у пиздюка 15-ти летнего :-|

Молоденькие это какие? Знаешь ли...пидофилы тоже молоденьких любят.
А я люблю чтоб в годов 25 было, тока без целюлита, ибо с малолетками связывацо-ну нах, вены вскрою, с балкона выйду и прочая херня, в постарше уже и опытные в постели и знают чо хотят и мозг попросту не ибут :hi_hi_hi:

Dj_Roof

Юзер
Sergik написал(а):
Dj_Roof

Сказал как старик, подпить как у пиздюка 15-ти летнего :-|

Молоденькие это какие? Знаешь ли...пидофилы тоже молоденьких любят.
А я люблю чтоб в годов 25 было, тока без целюлита, ибо с малолетками связывацо-ну нах, вены вскрою, с балкона выйду и прочая херня, в постарше уже и опытные в постели и знают чо хотят и мозг попросту не ибут :hi_hi_hi:

от 16 до 35...

Вплане секса от 25 до 35 - самый вариант по моему...

IRYNA

Юзер
09_podborka_6.jpg

Звезда в шоке! http://www.webpark.ru/comments.php?id=28202

amfea

Активный Юзер
2hm6z134.jpg

benzylpiperazine

Местный
картина ельцына : вид спод магик машрум на планавого далбаёпа ...
Родину сцуко пускай идёт защищать :bye:

jorkaeff

Тор4People
бля..в васкресенье короче на ахоту на птиц пошел..в горы нахуи..шли с братом потом разошлись он следы аленя там гдето увидел..ну короче дошел я до речки засухарился там..и вдруг дождь пошел невьебенныи..я промок как скатина..дождь лил целыи час нахуи...думаю все щас уиду..ну и начал со склона спускацца как летит большая птичка такая..села на противоположныи склона нахуи..я целился долго и так как была очень далеко..но я как нистранна папал..начал карабкацца за дабычеи..и бля скатился с 15 метрового склона нахуи...начал подьем во второи раз..и уже пачти дошел до того дерева как стая диких голубеи начал летать над маеи галавои..аднои рукои уцепившись за какои то тростник второи я жахнул два раза по стае..приклад с невьебеннои силои уебался мне канешна же в нос..и я канешна не папал...тут трастинка треснула и я пакатился сцуко во второи раз..наканец дошел до своего номера и стал ждать этот ибучии стаи..прилетели двае сцуко..на этот раз я попал птице прямо в голову..довольныи я взял дичь и пошел навстречу брату которыи уже вернулся есессно пустои..тут я ему показал место где упала втарая птица и мы начали карабкацца по склону в надежде наити ее..и канешнаже положив сваи монатки вместе убитои мною птицеи внизу..тут выбежала его иобаная сцуко собака и проглотила маю птичку вместе с перьями..скатина ахуевшая..я был в полном ахуе..весь промокшии и злои на брата и его сабаку мы молча возвращались дамои так и нашедшие втарую..мы были в полном унынии..внезапно брат показал пальцем тихо..грамадныи сокол несся прямо на нас..мы вскинули ружья и ..держа в когтях штото большое похожее на курицу..мы пальнули па нему..канешна же промазав но добыча сокола вывалилась из его когтеи где то совсем недалеко..я добрался до этого места и чуть не упал в обморок..эта была ворона нахуи..такие дни надо вычеркивать из жизни..я в шоке до сих пор.. :ne_ne: :x :cry:

jorkaeff

Тор4People
benzylpiperazine написал(а):
:hi_hi_hi: гыы инстинкт убийцы
ворону надо скормить собаке

давал этои сцуке..не сьела падла..ана ведь тож не дурак..ворона ведь не голубь

Ufo_i

Местный

GoldBomb

Активный Юзер
ученные выяснили что колорадская жаба выделяет вещество, обладающего психоделическими свойствами...если облизать ее мона кайфонуть.......но для детей оно может стать смертельно опасным :-| 8O

Сверху Снизу