K
Пусть вдыхаетСтарый, ты чё жинку свою накурил?![]()
Пусть вдыхаетСтарый, ты чё жинку свою накурил?![]()
Был праздник красная горка он был первого мая.Для этого нужно умереть, будучи казнённым, и что бы твою возлюбленную привязали зимой к дереву в лесу, оставив замерзать насмерть... Так то новый год печальный праздник :) Самый пиздатый новый год был у славян... Он олицетворял собой весеннее пробуждение, после зимы. Ну как по мне, так это куда веселее, чем казнённые из за любви Клаус и его мадемуазель...
У тебя собаку зовут кабачок ?хорошо что мой кабачог
вааще то его зовут Буч ) но я ласково называю его кабачог, ну патамушто он добрый очень и по форме тела на кабачок смахиваетУ тебя собаку зовут кабачок ?Дааа, похоже я выбрал неудачную неделю, что бы бросить наркотики...
Было бы прикольно ,если бы Светка так мужа называлаУ тебя собаку зовут кабачок ?
слава богам что муж не похож на кабачокБыло бы прикольно ,если бы Светка так мужа называлаКстати о кабачке она пишет чаще...
Ага ,попробуй стань у тебя "кабачком".Походу поблажки тока псуслава богам что муж не похож на кабачок![]()
Снизу, думается, мы, мужики, все похожи...А на кабачки, иль чего другое, это кто каким восприятием обладает из дэушекслава богам что муж не похож на кабачок
))) а сверху на что похожи?Снизу, думается, мы, мужики, все похожи...