Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кста заметь - кроме меня из девочек больше никто не плюсанул, а знач и не посмеялся... наверн я всё таки извращенкаЛучшая оценка)) ....- Знат , "из рервых рук", рецепт от женских слез))).
Мир ваще тесен, вот в больничке ща лежу, с хирургом распизделись)) Работал он в городе фельдшером на выездах, и поведал мне историю))) Едет на вызов,вечер. Прижает,там мужик.Доктор мона вас тет-а-тет)))) я принимал душ и неловко упал на флакончик попой)) --тааак,а где флакончик? спросил док, Ааа--а-а он в попе доктор,полностью)))) .Ну хуле,повез его в санчасть извлекать))) . На следущий день с врачами поговорил на эту тему, так это грят не новость для города!! Кто по выездам гоняет,так у них спец.приблуды стали возить с собой, для вот таких неосторожных))) То лампочки у баб достают,даже бутылки прикинте!!! .Так вот едет он опять на вызов,адрес знакомый,заходит---а там этот ерема!!! Что опять упали?? Да доктор))) А дома детишки бегают,жена такая нормальная))город большой,чувак неожыдал что опеять тотже врач приедет))) .А самое грит ебаное,что типа рапорта надо потом писать,ну как травма получилась,и т.д. вот и кубатуришь сидишь потом как написать))) . Кароч он у этого чувака че тока невытаскивал из попы)) Таки пишу то я это зачем?? Вот в ванну меня водили мытся, я после таких историй как том круз в мисия невыполнима,оккратнинько по стеночке ,ну его нах, нехвотало еще этого счастья)) вот бы доктор обрадовася)))[/Прохор
))) пяточкой страхуйся,верняк!)
долгие проводы - лишние слёзы (индийская народная пословица)