Прием возле аптеки:личный опыт

cyborg101

Покойся с миром
rostichek написал(а):
давненько уже было дело, когда трам был без проблем в драгах но уже перебои начались, захожу спрашиваю трам, а его как раз нет. выхожу стоят два мента: чё облом? я: ??? они: ну шо трама чи кетамина нема шо так быстро выскочил? я чёто промычал. они: ну ладно иди отсюдова.
я сваливаю, а у самого на кармане два бокса шмали! :lol: :lol: :lol:
о как бывает

последний раз меня приняли на П. с 5-ю большими пакетами семечек. любезно проводили к себе в машину, обыскали, спросили, не буду ли я против того, что они послушаю сиди диск м.джексона, а то им скучно. предложилди отдать им в фонд безвозмезной помощи постовым 1500 рублей. конечно же, как доброй души человек, я им пожертвовал диск и деньги, за что они меня подвезли к метро и поздравливи с наступающим прездником...

Manson_

Активный Юзер
cyborg101 написал(а):
а еще разок приняли и сразу сказали: мне твои колеса нах не нужны! ты нам сдай лаборатию, где фен делают!!!!! и экстази. наверное, только после школы милиции ребята, хотят побороть мировой зло... в их глазах были кейсы с долларами\, перестрелки и контейнеры с веществами... и они ножом вскрывают пакеты и пробуют на язык.... многозначительно причмокиая... :)
да, много среди них дебилов :lol: :lol: :lol:

Arkan

Активный Юзер
раз зашел в аптеку за баянами... при этом кайф был с собой..(хотя обычно его в машине оставляю).. взял баяны и тут вспоминаю что дома гандоны закончились (ну типа что бы гепычем жену не заразить.. тогда еще не вылечил..).. беру еще пачуху лайфстайл.. ну и выхожу.. аменя под белы рученьки и в машину к себе мусора.. кароче я им такой распиздос устроил после того как на вапрос что я там купил, показал пачку гандонов.. типа че за нахуй.. хуль вы меня в маем дворе позорите.. как гангстера ластаете.. и тд.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
... и они ножом вскрывают пакеты и пробуют на язык.... многозначительно причмокиая... :)»

поймали в метро меня и кореша.у кореша 10 грамм спидов. мент радостно лижет палец и в пакет с видом знатока. почмокал и типа писец вам парни. поднялись на верх.пока он сцука искал протокол его и накрыло. схватился за голову и давай на груди рубашку рвать. в обшем охуел он.и выгнал нас, правда без спидов. :lol:

6a6ka

Новичок
Гос. служащие

Все проще. Там человеки трудятся, "такие же" как и все..... Но им незя ) Хоть им и незя, но некоторые из них В ТЕМЕ . Если СЛУЧИЛОСЬ с тобой - сперва пойми, если менты в теме - общайся, если нет - наёбывай как талант позволит )

Manson_

Активный Юзер
не втречал я ментов в теме. слышал, канеш, что они тоже торчат. но это ж для них палево невьебенное. они хрен поведуться

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ведутся суки.такой беспредел творят.

Manson_

Активный Юзер

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у вас че менты не барыжат, не крышуют??

Manson_

Активный Юзер
какое там! канеш, крышуют и барыжат. я просто лично не сталкивался

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
желаю и дальше не сталкиваться.

Arkan

Активный Юзер
romapiter написал(а):
желаю и дальше не сталкиваться.
ну хуй знает)) я с уголовным розыском - пацанами накривался в машине.. и они меня еще и до аптеки подвозили.. так что можно по разному "сталкиваться"

Arkan

Активный Юзер
накуривался то есть))

Vertigo

Новичок
rostichek написал(а):
не втречал я ментов в теме. слышал, канеш, что они тоже торчат. но это ж для них палево невьебенное. они хрен поведуться

В Мск дело было, ребята знакомые искали дорогу, подъехали у ментов спросить, а они там у себя в машине на торпеде по дорожке насыпали и юзают. Подождали, пока они занюхают, спросили куда ехать, они говорят, мол, езжайте за нами, мы вам дорогу покажем. В итоге они сразу куда-то резко уехали, мои ребята их даже неуспели догнать. )))

Вот так бывает ))

sskott

Покойся с миром
Вот таких вот ушлепков которые стоят около аптек или семечников ловят пасет вышестоящая инстанция

cyborg101

Покойся с миром
sskott написал(а):
Вот таких вот ушлепков которые стоят около аптек или семечников ловят пасет вышестоящая инстанция

"нгормальные" (вот именно в кавычках нормальные) менты после приема и получения 500 рублдей отдают тебе пакет семечек и желают приятного дня. а вот те суки которые беспредельщики - они, падлы, деньги берут и пакет не возвращабтт! а отдают его на точку продажи и tioe с продавца денег за пакет возьмут!!!! падлы... бля слов нет... и klfyj бы деньги были бы и не накумарах ты, а то ведь видят, суки что кумарит и падлы джержат теюя часик другой в своем вонучем отделени... все, у меня слова нормальные кончились про них...

voller

Юзер
По поводу мусоров "в теме".
Маленькое отступление:
Есть у нас в городе воинская-ментовская часть, ППС-ники кароче.
теперь суть:
Пошли когда-то одни мои товарищи в очередной раз на точку за эфедрином (тогда еще можно было его достать без проблем), и их
принял патруль ППС-ников.
Оказалось один из них (ППС-ников) был "в теме".
Так они потом скорешились ебануцца как и нераз вместе движение по муле устраивали.
Пару раз даже на КПП 8O ентой самой части.
Вот так вот!

Niakris

Покойся с миром
В этой теме я хотела бы рассказать о не очень веселом случае, произошедшем со мной сегодня.Тем более, что в связи с не очень приятными для нас изменениями в сфере аптечных прущих препаратов, последними репортажами об аптеках по телевидению, мусорских рейдов по аптекам, к сожалению подобные случаи становятся не редкостью.В этой теме хотелось бы чтобы вы написали о том, как кого принимали у аптеки (хотя лучше бы такого не случалось) для того, чтоб другие прочитали и по возможности не повторяли бы ваших ошибок.Я начну со своего печального опыта в надежде, что это заставит таких легкомысленных, как я задуматься о том, что для нарка осторожность не бывает лишней.Итак:
Сегодня рано утром я отправилась в круглосуточную аптеку за коаксилом.В такое время люди только выходят на работу и только начинают ходить автобусы, теоретически мусоров в это время быть еще не должно...Но на практике оказалось иначе( Я подхожу к аптеке, как всегда внимательно смотрю по сторонам, бросаю взгляд на припаркованные рядом машины-все чисто!Ничего подозрительного!Тогда я нажимаю заветный звоночек дежурной аптеки...Обычно аптекарша открывает сразу окошко, но в этот раз она не открывая спросила типа как по домофону, чего мне нужно.Это меня немножко насторожило-ведь раньше так не было, но вокруг-все чисто, никого нет, я взяла коаксил и собралась было уходить, но откуда ни возмись появились 2 мужика, тычут мне в лицо свои ксивы, говорят, что я приобрела запрещенный препарат и типа поедешь с нами в отдел.Я пытаюсь возразить, что у них нет основания меня забирать, что коаксилом я лечусь от депрессии, но вместо ответа получаю кулаком по лицу и оказываюсь в ихней машине (естественно, машина с виду не милицейская и номера обычные!).Но на мое счастье эти твари остановили машину у ларька.Водитель-мусор сидел в машине, один из них пошел че-то покупать, а еще один-вышел на улицу и базарил по сотовому.Я открыла дверь и рванулась бежать что есть мочи!Наверное сам Дьявол помог мне и я просто была им не так уж нужна, иначе-догнали бы и переломали бы мне все, что можно (с моими-то ногами ведь далеко не убежишь теперь!).А может-просто мусора были левые (я знаю, так такие же торчи лохов разводят-намутят себе левые ксивы, жути нагонят, так перепуганный чел сам отдаст им все, что имеется, лишь бы только отпустили!).Короче, так или иначе-для меня гроза прошла стороной...Только до сих пор сердечко колотится и руки предательски дрожат...
P.S.:Если такая тема есть уже-прошу модеров раздела простить мою невнимательность, просто я не нашла подходящей темы и решила создать свою.К сожалению, в наше время она достаточно актуальна((

Fairy

Юзер
Если это разводка, то из за 2-х пачек коаксила несильно ли заморочно? Можно было и так отобрать, 2 мужика выдернули из рук и все.
Но и менты если, зачем ты им одна без аптекарши
Непонятно
Но ты молодец не растерялась :)

Ufo_i

Местный
мдя странная история честно говоря...
была у нас одна оптека на районе так мусора договорились с директрисой аптеки и тупо положили у кассы жучок, и те кто покупал стнд. набор фурик воду и инсулинки, всречали уже под белы рученьки на выходе....но :) работала в этой аптеке одна девачка провизоршой, из школы нашей....и рассказала мол ребята аккуратней так и так, (хотя там нормально народу влипло, не шутка одна аптеке на весь кутузовский проспект) а потом и мусора сами не то чтоб с наркомафией боролись а карманы свои пополняли, и узнав об этом жучок их был выпроважен из помещения...но аптеку эту потом долго стороной обходили :) Ха...а спустя много лет в этой же аптеке работала уборщицой одна таджичка :lol: думаю не нужно рассказывать чем была она известна, такая вот история про одну аптекуу

Сверху Снизу