В этой теме я хотела бы рассказать о не очень веселом случае, произошедшем со мной сегодня.Тем более, что в связи с не очень приятными для нас изменениями в сфере аптечных прущих препаратов, последними репортажами об аптеках по телевидению, мусорских рейдов по аптекам, к сожалению подобные случаи становятся не редкостью.В этой теме хотелось бы чтобы вы написали о том, как кого принимали у аптеки (хотя лучше бы такого не случалось) для того, чтоб другие прочитали и по возможности не повторяли бы ваших ошибок.Я начну со своего печального опыта в надежде, что это заставит таких легкомысленных, как я задуматься о том, что для нарка осторожность не бывает лишней.Итак:
Сегодня рано утром я отправилась в круглосуточную аптеку за коаксилом.В такое время люди только выходят на работу и только начинают ходить автобусы, теоретически мусоров в это время быть еще не должно...Но на практике оказалось иначе( Я подхожу к аптеке, как всегда внимательно смотрю по сторонам, бросаю взгляд на припаркованные рядом машины-все чисто!Ничего подозрительного!Тогда я нажимаю заветный звоночек дежурной аптеки...Обычно аптекарша открывает сразу окошко, но в этот раз она не открывая спросила типа как по домофону, чего мне нужно.Это меня немножко насторожило-ведь раньше так не было, но вокруг-все чисто, никого нет, я взяла коаксил и собралась было уходить, но откуда ни возмись появились 2 мужика, тычут мне в лицо свои ксивы, говорят, что я приобрела запрещенный препарат и типа поедешь с нами в отдел.Я пытаюсь возразить, что у них нет основания меня забирать, что коаксилом я лечусь от депрессии, но вместо ответа получаю кулаком по лицу и оказываюсь в ихней машине (естественно, машина с виду не милицейская и номера обычные!).Но на мое счастье эти твари остановили машину у ларька.Водитель-мусор сидел в машине, один из них пошел че-то покупать, а еще один-вышел на улицу и базарил по сотовому.Я открыла дверь и рванулась бежать что есть мочи!Наверное сам Дьявол помог мне и я просто была им не так уж нужна, иначе-догнали бы и переломали бы мне все, что можно (с моими-то ногами ведь далеко не убежишь теперь!).А может-просто мусора были левые (я знаю, так такие же торчи лохов разводят-намутят себе левые ксивы, жути нагонят, так перепуганный чел сам отдаст им все, что имеется, лишь бы только отпустили!).Короче, так или иначе-для меня гроза прошла стороной...Только до сих пор сердечко колотится и руки предательски дрожат...
P.S.:Если такая тема есть уже-прошу модеров раздела простить мою невнимательность, просто я не нашла подходящей темы и решила создать свою.К сожалению, в наше время она достаточно актуальна((