Непессдеть!NoDrugs написал(а):"Эфедрин сам по себе не является наркотическим средством, и применяется для лечения бронхита, Однако путем двух несложных операций он превращается в сильнодействующий наркотик эфедрон, по народному - "мулька". "вот. а как хз.будут результаты-отпишу
там по-мойму марганцовка нужна.![]()
пить - треть (по информации тестеров)jor-kaif написал(а):не знаю..атветь повозможности шоб тему не аткрывать..бронхолитин если выпить..попрет или как..и скока его пить..
я знаю про последствия мули, я изучал эту проблему, это действительно жесть. кстати есть форум www.mulke.net по теме марганцевой энцефалопатии.Kolesushkin написал(а):Непессдеть!NoDrugs написал(а):"Эфедрин сам по себе не является наркотическим средством, и применяется для лечения бронхита, Однако путем двух несложных операций он превращается в сильнодействующий наркотик эфедрон, по народному - "мулька". "вот. а как хз.будут результаты-отпишу
там по-мойму марганцовка нужна.![]()
ЭФ сам по себе является стимулятором и штырит ощутимо, но с феном или метом это конечно не сравнить. Спортсмены в совецкие времена эф любили, но это не полезно.
Муля очень токсична, а от следов марганца постепенно развивается парез или паралич, в общем, оч. рекомендую!! :lol: :lol:![]()
Нах тебе мулей ставиться молодому красивому? ебошь спиды, вари винт, если сильно надо, марки там, колеса..
Не на винт,не на мульку не похоже.Это безкайфовая тема.jor-kaif написал(а):че было с однои банки то..на че похоже..на винт или на мульку??
заварить винтец и откащеить его в порох метамфаechonomix написал(а):я знаю про последствия мули, я изучал эту проблему, это действительно жесть. кстати есть форум www.mulke.net по теме марганцевой энцефалопатии.
ставится мулей я не хочу, интересует возможность получения пороха для юзанья.
преимущество - копеечная стоимость.
ты ж по медленным все угараешь.. решил ускориться?jor-kaif написал(а):бронхолитин ..пить или не пить..вот в чем вопрос...на че похоже..на винт или на мульку??
jor-kaif написал(а):че там с глауцином то в бронхолитин входящим
а шо, скока нада мускатных арехоф? И как от них прёть?5-iy написал(а):меня один раз тока бронхолитин вставил..и то тока патамуша меня ещё гребли мускатные орешки и травы я немного хапнул..пол банки бронхов меня так разогнали очучаемо, но ваще чистый эфедрин не прёт же..эт тока у людей с песдатым метаболизмом..главной не переуердствовать, а то кровь из всех дыр в башкке потечёт нах 8O