Превратить мульку - в порох

NeverAgain написал(а):
ты про субординацию не слышал ??? у тебя сколько звезд - одна, а у лехи сколько ???
он ж генерал по сравнению с тобой!!!
еси хтота дафига флудит, и за ето палучает звёзды,
ето нифига не афторитет, и хенерал он тока для такихже песдунофф...
те хто па жизни многа пиз/флудит - долга не живут и их мала слушают :)
такшо ето не аргумент...и заметь ни аднаго фака в маей месаге нет :)

И слава богу, что нет...
Были-б факи - были бы факи в ответ, а так - в этой месссаге ты фака от меня не получишь. А насчет флудеров - те, с кем ты ругаешься далеко не флудеры, а зафсегдатаи этого ресурса. Нахуя тебе ругаться с ними, ты же сам видишь, что все твое общение здесь - только ругань. Так ты ничего продуктивного не получишь, надеюсь сам понимаешь ?
Вот тебе совет - помирись со всеми - и все будет заебись. И мы тебя примим в число пачетных флудеров тор4а. )))

NeverAgain написал(а):
И слава богу, что нет...
Были-б факи - были бы факи в ответ, а так - в этой месссаге ты фака от меня не получишь. А насчет флудеров - те, с кем ты ругаешься далеко не флудеры, а зафсегдатаи этого ресурса. Нахуя тебе ругаться с ними, ты же сам видишь, что все твое общение здесь - только ругань. Так ты ничего продуктивного не получишь, надеюсь сам понимаешь ?
Вот тебе совет - помирись со всеми - и все будет заебись. И мы тебя примим в число пачетных флудеров тор4а. )))
када хтота хамит от миня палучает песды (хоть и вертуальной канешна)
еси ани такие старажилы(хотя по дате регистрации этого не скажеш) тоуш тем более попусту песдеть не будут :) а принимать в саобшество неабизательна, я фсё ето лет 6 назад прошол, миня звёздачки и шотама ишшо... ето не прикалывает :)

tagtim написал(а):
гы-гы, горбатого исправит тока могилааааа :lol: :lol:
та ты оказываецо балаболка :fuck: зарегился в марте анафлудилто :)
песдиш и патпёсдываешь па мелкой... хм...рейтинг набираеш штоль? :lol:

Login написал(а):
NeverAgain написал(а):
када хтота хамит от миня палучает песды (хоть и вертуальной канешна)
еси ани такие старажилы(хотя по дате регистрации этого не скажеш) тоуш тем более попусту песдеть не будут :) а принимать в саобшество неабизательна, я фсё ето лет 6 назад прошол, миня звёздачки и шотама ишшо... ето не прикалывает :)

сцука если ты 6 лет назад всё прошел, тока нихуя не понятно что ты прошел :fuck: , то хули ты такую хуйню пишешь :fuck: :lol: :lol:

ЭЭЭЭЙЙЙ!! СТОП НАХУЙ!!!!
ЭТО НЕ Я ПИСАЛ, И НЕХУЙ НА МЕНЯ ЭТО ВЕШАТЬ!!!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ!!!!
АТО НЕВЕРАГЕЙН ПИСАЛ.... НИХУЯ Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!!!!

:lol: Жжоте пацаны... я буду краток... разгавор ниачём! :lol:

NeverAgain написал(а):
ЭЭЭЭЙЙЙ!! СТОП НАХУЙ!!!!
ЭТО НЕ Я ПИСАЛ, И НЕХУЙ НА МЕНЯ ЭТО ВЕШАТЬ!!!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ!!!!
АТО НЕВЕРАГЕЙН ПИСАЛ.... НИХУЯ Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!!!!

Извини Андрюха, я эт не тебя имел ввиду.......так цитата получилась............. :) :)
бля я его когда вижу, логина пасффорда нах..., у меня нервный тик начинаецца........ 8)

ни у тебя одного )))

Та ладно вам - наманый такой пацик.. пацанам пиздюли раздаёт... аффтаритет сибе зарабатываит - не исчет карочь лёгких путей!

echonomix написал(а):
Возможно ли превратить мульку в порох?
вапрос товарища сперва мне показался идиоцким,
а ведь "мулькой в порошке" реально барыжат!...
из чего эту шнягу делают-хз.

но факт, что паренёк придуривался, а оказался себе на уме... :roll:
век живи-век учись ;-)

komok написал(а):
echonomix написал(а):
Возможно ли превратить мульку в порох?
вапрос товарища сперва мне показался идиоцким,
а ведь "мулькой в порошке" реально барыжат!...
из чего эту шнягу делают-хз.
но факт, что паренёк придуривался, а оказался себе на уме... :roll:
век живи-век учись ;-)
мульку преврашшал в кресталлы давно ето было...она просто стояла в тарелке и высохла... были реальные кресты, пахожие на льод...тада эфа было валом, паэтому я памыл тарелька и вылил на йух, и пановай свежую завьол :) а щас с эфом праблемс...да вот ишшо: мулька она вредная ат салей марганца, так? патскажите, Как бес гемора ат неё избавицо?

echonomix написал(а):
sin-ok написал(а):
Да нах... Ваше вам муля и кристал тем более.
Это имхо отстой ...
приведи доводы, что просто так писать.

Беру частично свои слова обратно
Так как ...
Если нет фосфора а псевды много...
То можна и мулю заболтать

на самом деле вопрос действительно интересен(я про кристы из джефа) нет ничего дурного в том что в трудные дни при помощи лохов нагреть себе денег маленько ведь без лоха как извесно и жизнь плоха.
ЗЫ не судите строго я такими вещами уже давно не занимаюсь но было дело)

Крест из мульки выделяеться обычным кащеем - в кресте нет солей маранца, да и гигроскопичен очень, тоесть легко разбавляеться в кубе воды, то что люди с 20-ю гонят по венам.... меткатинон малотоксичен, так что такая "мулька" почти не вредна.... Но если уже у меня есть чистая псевда, а тем более эф - ебал я все ваши мульки.... не на много сложнее винтеца сварить, но намного эффективнее (а тем более перекащеив юзать чистый мет.)

что если прокащеить винт а полученные кристалы спаять в колесо и пустить по кишке? Я так делал с мулькой но прокатит ли это с винтом.

LIFTER написал(а):
что если прокащеить винт а полученные кристалы спаять в колесо и пустить по кишке? Я так делал с мулькой но прокатит ли это с винтом.
Да. Но лучше скурить или поставить. Скурить ток в случае кисления солянкой на выходе.

если поставить в/м покатит? Я газообразным хлороводородом из тяги выбиваю, курить с табаком? Только не ругайся если вопросы глупые.

Назад
Сверху Снизу