преступники и барыги из ДОМа 2))))

мы все должны усиленно думать каждый день о том, чтобы Д2 сгорел до тла со всеми его участниками.
может все же мысли материализуются)

Мутные Глаза написал(а):
мы все должны усиленно думать каждый день о том, чтобы Д2 сгорел до тла со всеми его участниками.
проще самим поджечь

на кол их, а после сжечь!!! :men:

damu написал(а):
Мутные Глаза написал(а):
проще самим поджечь
Ленк, ну ты как местная могла бы и подсобить. дело ведь правое) \о

я то чел "далекий"

Бабка Габозова поджимает под себя весь проект,руководитель ОПГ :D

Мля, я когда в наружке работал - мы баннер делали и вешали для этой пидерсии, где-то в районе Бескудниково в клубе монтировали, если не ошибаюсь, на севере ДС точно.

Первый раз зашел в новости и тут такая хуйня, дом2,опг,афёры,трафик,крысы, пиздец уж вы шокируете ;))

Господи,нашли что обсуждать.Там в доме 2 долбоебы одни,а не преступники )

Judi Ori написал(а):
Господи,нашли что обсуждать.Там в доме 2 долбоебы одни,а не преступники )
может и есть кто там с преступников, но тока масть у них скорей всего "петухи"

торчки есть везде но ребят мы много внимания уделяем дому 2 знаете хочу новости чтоб были о каких либо местах на районе как выбить рецепт

Прикинь жить когда кругом тебя прослушиваются ,проглядывают,камеры)Это помню сильно нетрезва была мне казались ,что кто то камеру установил в туалете ,я кстати помню Дашко жрала козявки эту херь показали)

беркова конечно вообще молодец была, видос как её третьяков жарил досих по рунету гуляет

раньше смотрел нет нет иногда вроде ниче было ша недавно пару раз посмотрел там вообще писец такие разговоры "ты что минет никогда не делала" епутся кто с кем ОБСУждают итд надо закрывать ее____VeS,а теебе на что рецепты?

Обоссать и сжечь нах..!!!

Я параноик и почти нашел камеру у себя в квартире.... Вот еще чуть чуть

Назад
Сверху Снизу